Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
На кухню еще не накопили, а посудомойку уже хочется, и чтоб можно было потом ее встроить. Выбрала полностью встраиваемую модель и проконсультировалась у продавщицы - а можно ли ее подключить так, свободностоящей, пусть пока поработает, а кухню потом уже под нее подладим. А продавщица ответила - нет, она так неустойчивая будет, нельзя. Вот я и засомневалась. Что ж ей - подпорки нужны, что ли? Да и у девицы вид был такой...неуверенный...и ответила не сразу, а побежала с кем-то консультироваться.
Может, кто-нибудь что-нибудь знает на эту тему? Может встраиваемая посудомойка полгодика поработать невстроенной? Глупый вопрос, но такой, оказывается, сложный... |
![]() |
ответ для Гражина на сообщение "Посудомойка встраиваемая"
|
Мега-элита
![]() |
может!
у меня сейчас стоит такая - ждёт своего подключения... ![]() завтра я сфоткаю её, покажу. У меня Бош - 13-ая модель. Довольна как слон! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "может!
у меня сейчас стоит такая -..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Это, наверное, и есть Ваша 13-я?!! От здорово! А то, что она такая вся открытая... туда ничего не попадает? И, если не секрет, где брали и почем? Я самую дешевую - 22.086 - нашла на сайте nsfgroup.ru, но он, похоже, умер - и они не звонят, и мне до них не дозвониться... |
|
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "может!
у меня сейчас стоит такая -..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Это, наверное, и есть Ваша 13-я?!! От здорово! А то, что она такая вся открытая... туда ничего не попадает? И, если не секрет, где брали и почем? Я самую дешевую - 22.086 - нашла на сайте nsfgroup.ru, но он, похоже, умер - и они не звонят, и мне до них не дозвониться... |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Читала здесь, на форуме, про трабл: у девушки дверца встроенной посудомойки, стоявшей свободно, то ли открывалась когда не надо, то ли не фиксировалась открытая (по-моему, последнее). Коллективный разум пришел в выводу о том, что это от отсутствия на дверце противовеса (в виде фасада).
|
![]() |
ответ для 0803 на сообщение "Читала здесь, на форуме, про трабл: у..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Ну и не очень устойчивая она,конечно.Если ребенок повиснет на дверце,то опрокинет ее на себя. Но все это мелочи.Лучше уж с такой,чем без нее! ![]() |
|
![]() |
ответ для 0803 на сообщение "Читала здесь, на форуме, про трабл: у..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У меня тоже такая пм. Мы два месяца, пока ждали кухню, пользовались. Неудобно, конечно - опрокинуться может легко. Но приноровиться можно.
|
![]() |
ответ для kuzy на сообщение "Эта девушка -это я :) У нас тоже 13-я..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
И я искала неделю назад эту модель SGV 57Т13, везде говорили ,что в ближайшее время на складах ее не будет. А сегодня мне отзвонилась диспетчер, что эту модель возить уже будут мало, раз появилась следующая новая модель Bosch SGV 57T23. И стоит она дороже уже. Если на ту 13 модель была цена 22300, то эта стоит 23895. Вот сегодня ее заказала и сегодня ее обещали привезти.
|