Сегодня был со мной забавный случай! А как вы поступили? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2006, 23:01     #1
Ugava
Ветеран

Профиль Ugava

Ugava отсутствует

Сегодня был со мной забавный случай!
Прикол!
Стою на остановке жду автобуса. Подъезжает черная ауди, медленно опускается окно. Смотрю знакомая морда! Ха Саша! Он мне типа кивает головой садись. А я ему в ответ, Здравствуй Саша и киваю на пришедший автобус, демонстративно сажусь и уезжаю!
Саша, это молодой чел, который год назад очень некрасиво поступил! У нас с ним закрутился роман, но я понимала, что как друга можно иметь, НО ЗАМУЖ НИ ЗА ЧТО!!!!Его всегда цепляло, что я ему не звоню первая!! Он конечно отъявленный был бабником, но я нисколько не ревновала, а была равнодушно. Но ситуация не в этом!Сначала он пригласил меня в Египет, я поулыбалась, внутренее я знала, что никуда мы не поедем, но приятно, хоть предложили. конечно он поехал с молодой и красивой! Далее он попал в аварию и его корейская машинка в гармошку, Ну я добрая душа дала ему свою машинку, то ему ребенка отвезти надо (ребенок девушки с которой ездил в Египет), то по работе! Ну у меня она стоит, он попросил, почему не помочь? Дело в том, что он возвратил мне машину, и видно где-то потерял один колпак, они фирменные, Маздовские! А я как раз покупателя нашла на машину, и как назло покупатель всё готов, но не нравится, что колпака нет. Ну я Саше сказала, что ты купи колпак или найди такой же! 1 неделя проходит вторая, я звоню, он трубку не берет, я ему набрала раза 4, ну ладно думаю, черт с тобой! Через пару минут он перезванивает, кричит на меня благим матом, Какого хрена ты мне звонишь??? Я ему успокойся, что за разговор? А он некогда мне с твоим колпаками возится! Ну мое терпение лопнуло, прошу прощение девушки у вас ,я ему в ответ: Заталкай себе в жопу колпак и жужи, козел. И бросила трубку. А тут на остановке, увидел наверно, решил похвастаться, да я автобус выбрала. Ну и рожа у него в этот момент была!