Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девушки, ну ОЧЕНЬ вас прошу: не отказывайтесь от своих детей и не делайте аборт, если пороки коррегируются... Просто сегодня вернулась из ДГБ1. Наболело. У девочки нет левой руки. Отказница. У мальчика перинатальный контакт по ВИЧ. Отказник. У женщины с приличным сроком у ребёнка обнаружили волчью пасть - АБОРТ. "Нам не нужен такой ребёнок", - сказал папа... |
![]() |
ответ для Yuppie на сообщение "ПРО ОТКАЗНИКОВ и НЕРОДИВШИХСЯ ДЕТЕЙ"
|
Хранитель
![]() |
мне кажется что здесь и нет таких родителей-не тот форум.....хотя ,всякое бывает.
но я с вами полностью согласна.Была недавно в школе для глухих и слабослышащих....такие милые детки и среди них очень много брошенных.грустно. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
жуткие вещи вы пишете, господа
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Одной из моих мыслей в родилке, когда только родила и ко мне Ничку принесли уже завернутую была "Как от такого можно отказаться"... Я и до этого не понимала таких "мамаш", а после родов, так вообще ... не могу объяснения найти.
Wella, а вообще-очень грустно видеть таких детишек, как увидели вы. Невольно думаю, за что им такое, в чем они провинились, что с ними так. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мы в 5 ДГБ лежали летом...Мама дорогая, как жалко было отказничков...Они лежат в боксах, плачут,а к ним даже никто не подходит. Закроют бокс на замок и не пускают никого. И через стекло видно как малыш там бьется. Один мальчик, его завали Егор Маслов, плакал ТАК долго и сильно, что снял с себя всю одежку. Ему был 1 месяц.
Это очень тяжелая тема. |
![]() |
ответ для LyNata на сообщение "Одной из моих мыслей в родилке, когда..."
|
Старожил
![]() |
Ой девочки, такая это тема грустная... У меня мама в детском доме работает для маленьких (от 0 до 4), всякие там детки есть, в основном у них профиль по умственным недомоганиям... Тут очень тяжело кого-то судить... Я думала много на эту тему и пришла к выводу, что если это достаточно рано диагностируется, лучше на аборт... Иначе вы подвергаете мучениям и себя, и ребенка, и остальных членов семьи... Представьте, что вы не вечны, а ваши дети будут всю жизнь ухаживать за больным братом/сестрой... Это очень тяжело в нашей стране... Я на примере своих родителей сужу, которые за выжевшей из ума бабушкой ухаживают уже много лет... Нет в нашей стране нормальных учреждений по уходу за больными людьми или такие ценники, что это не каждый сможет себе позволить... А если это единственный ребенок? У меня у мужа престарелые родственники (дальние), у них сыну умственноотсталому под 50, а им уже под 80... А он еще лет 30 может прожить и придется это в дурке делать...
Так что не судите никого, пока сам с этим не столкнешься (ттт), не поймешь... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И Вы решили наболевшее "сбросить"в беременном подфоруме....
![]() Хотите помочь кому-то и чем-то конкретно -напишите в Помощи,если просто поболтать и озвучить свою позицию(что так и есть)-так это в Болтологию. И не надо мне писать, куда мне надо пойти из Вашего топика-я уже там давно, ага.... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сами лежали в 17 ДГБ 5 лет назад. Отказники даже без пороков, недоношенные только. Просто ужас...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, прекращайте, нельзя беременным такое читать, да и молодым мамам тоже, я чуть слезу не пустила!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
это 100% не подходящая тема для беременнюшек.
![]() ![]() |