Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Обнаружила у Лизаветы сегодня утром. На склере ярко-красный сгусток (на так называемом"белке глаза"). По размеру как суженный зрачок, т.е. весьма больше пятно. Видно, что в одном месте сосудики лопнули и слились в это пятнышко.
Накануне жаловалась , голова болит. ВЧД? Совсем перестала переносить душные помещения, жару. Плохо и всё. Несколько раз ездили в такси с открытым окном. Или зеленеет...Ну ещё электричка для нас. Маршрутки - мрак. Пока на ночной мониторинг не собрались (суммы нужной пока нет ![]() Что ещё можно сделать - доплера? ЭЭГ мы уже сделали (рекомендован ночной мониторинг). Куда, к окулисту ? Он глазное дно посмотрит? А так , в принципе, умненькая хорошая девочка. В саду, правда, играет почти всегда одна, но дети её любят. Воспитательница восхищается её ролевыми играми. Но что-то меня беспокоит , такого не было. Буду благодарна информации. Спасибо. |
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Пятно на склере. ВЧД?"
|
Элита
![]() |
Не могла стукнуться нигде, точно? Это само вообще проходит обычно...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
По-моему, к окулисту.. правда, у Насти совсем в младенчестве было, но я к окулисту показывалась. К такому, который будет не 5 минут смотреть, а минут 40. На всякий случай.
|
![]() |
|
И вечный бой...
![]() |
Это наверное повышается внутриглазное давление (оно - не ВЧД) - у нас бывает у обеих. Т.е и у Бу и у меня.
Мерзкое ощущение будто глаз выдавливают. Но не часто и без последствий - потому я особо не в курсе что делать. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Если это так - то точно к окулисту. Окулист его на ощупь (!) грубо умеет мерить, от его подъема есть спец.капельки, а детям его после 3 лет можно измерить прямо так, без наркоза.. мы с Дарьей вот ждем этих 3х лет как соловей лета, т.к. под наркоз я ее не отдала
|