Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Подскажите, куда отправить дочку на лето. Исполнилось 16, в лагерь больше не берут(((, а может кто-нить знает лагерь, куда и старше 16 берут?Или помощницей вожатых?А то она меня изведёт за лето..
|
![]() |
ответ для Natacha на сообщение "Куда отправить на лето?"
|
Старожил
![]() |
А как у барышни с математикой?
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Уж точно не в лагерь... Чего они там в лагерях ентих только не делают... Вот на работу, это дело другое.У моей 16-летней все подружки прошлым летом где то работали... К своим копеечкам они совсеп по другому относятся...Не то, что к родительским - как должное, вынь да положь... ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В лагерья в Крыму типа "СуперКидс" или Следопыт берут до 18 лет включительно. Там преимущественно большие дети, т.к. подводное плаванье, скалолазанье, лошади и пр. Вермя занято от и до.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
С математикой хорошо.
А вот насчёт поработать,даже не знаю...На полевые работы за город она точно не поедет,а сидетьвсё лето в душном городе, думаю это того не стоит, к тому же и к деньгам у неё вполне адекватное отношение,так что это не для нас.Ну а в лагере конечно всякое может быть, но это смотря какой лагерь,да и уж мне во всяком случае спокойней.когда в лагере,под присмотром вожатых,а не когда по улицам с друзьями шляется или дома у кого-нибудь сидит. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Попробуйте в Городе Мастеров пообщаться, у них школа вожатых есть, может, возьмут. Там хорошо
![]() |