| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
:)золото(:
|
Давным-давно была такая тема. Кто-то кому-то подарил день в спа. Мне очень понравилась идея
Может, знаете, в каком салоне можно вот так купить спа в подарок? И отзывы, конечно, интересуют ![]() |
|
|
ответ для Янтарь на сообщение "День в спа в подарок"
|
|
Наш человек
|
Подруге сестра покупала в СПА в Прибалтийской... Ходили, говорят супер... Ссылочки у меня нет... а ведь была...
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "Подруге сестра покупала в СПА в..."
|
|
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
|
Если я не ошибаюсь,Tomka-КРАСОТКА получала такой подарок...ТОМИК,АУ???
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сказала, что это был лучший подарок в ее жизни. Особенно впечатлило "Сибирское парение".. Сначала молодой человек очень приятной внешности в парной намазал ее всю медом, затем солью. Немного полежала и смылась. Потом ее парили в 4 руки (это особенно любит), а вот потом она нырнула в л е д я н у ю купель. А еще льдом обтирали где-то в промежутке.Атмосфера очень приятная, персонал дружелюбный. Вот закончу ГВ и тож собираюсь.. ![]() |
|
|
|
|
|
Ваш человек
|
В Посольстве красоты есть сертификаты ( уход за лицом,за телом, массаж, маникюр-педикюр), около 6000 руб. стоит.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
"Посольство красоты", как следует из обсуждавшегося ранее - очень дорого. Я хочу попробовать в "Анассу".
|
|
|
ответ для ДушаГрейка на сообщение "После рассказа Tomka о Банном доме на..."
|
|
Мега-элита
|
Я себе хотела сделать подарок на д/р в банном доме. Хотела первую половину дня провести у них (часов на 5). Но оказалось, что работают они только с 13.00... Поэтому не удалось опробовать на себе.
|
|
|
|
|
Элита
|
здесь спа поскромнее (но массажисты очень даже, отзывы слышала только хорошие), но зато и дешевле, есть разные спа-программы, можно купить подарочный сертификат - http://www.2966500.spb.ru/spa.htm#spa
|
|
|
|
|
С ЛВ по жизни
|
Я хожу в Анассу . Супер! Моя любовь к ней началась с подарочного сертификата (на 4 т.р. примерно). Можно и 1,5 уложиться
|