Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Доча на прошлой неделе заболела. Какая-то вирусная инфекция, носоглотка красная, температура 38-39,5. Сбивали несколько дней детским Эффералганом, да антибиотики назначили, спреи назальные, спрей для горла... Вроде вылечились. Но с пятницы, т.е. уже 3 дня, температура в среднем 35,5... В субботу аж 34,6 вечером была. Странно как-то мне все это. Ручки-ножки прохладненькие, да и состоянение вялое. Хотя вроде и по-своему активна.
Кто-нибудь сталкивался с такой температурой? Что делали - поделитесь. Врач по телефону сказала просто давать побольше пить сладкого, да витаминки. Что-то все-равно выше 36 ну никак не поднимается уже 4-ый день.... |
![]() |
ответ для Zaya на сообщение "Низкая температура у дочи...что делать?"
|
Наш человек
![]() |
После высокой температуры бывает слабость и пониженная температура, но чтобы 4 дня... такого не слышала.
прочитала тут, что при отравлении нафтизином может быть слабость. вялость и низкая темпа, на мед форуме рекомендуется вызывать врача. Надеюсь, что это не ваш случай. Поправляйтесь! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
4 дня - что-то долговато...
У нас было такое после нафтизина, но довольно быстро при помощи четвертинки но-шпы (здесь посоветовали ), прошло. на следующий день все уже было хорошо. Вы бы вызвали врача на всякий случай... А так, сладкий чай надо. И еще надо, чтобы он был довольно теплый... Моя такое не пьет принципиально... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я вот тоже начиталась - и пока склоняюсь к мнению, что лекарства просто "забили" температуру... Но что-то как-то долго не поднимается "в норму". Сильной вялости нет, но холодненькие ручки и лоб....как-то мне не по себе.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наташа, у нас так же было после ротовируса. Рвота и понос ушли за 2-3 дня, а низкая температура и вялость держалась еще дня 3. Ничего не делала, врач сказала поить чаем с сахаром (глюкоза) и много кушать. Чай не пил, хлестал яблочный сок, куцшал, правда, хорошо.
|