Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Может кто то как то.... видел или ощущал? Или может мне кажутся одной такие явления?
|
![]() |
ответ для Strujka на сообщение "А верите ли Вы в привидений ???"
|
Участник
![]() |
Вы про привидений или домовых? Можно конкретнее?
|
![]() |
ответ для Leshka на сообщение "Вы про привидений или домовых? Можно..."
|
Мега-элита
![]() |
Имею ввиду тех, кто раньше жил. У меня не однажды так было - после похорон ощущаешь присутствие человека рядом. И во сне с ним говоришь. И то что до 40 дней душа рядом. Да и потом , то что неожиданно можешь почувствовать, что не одна в квартире. Думаю, вот нагнетаю себя или мож кто такое же испытывал. |
![]() |
ответ для Strujka на сообщение "Имею ввиду тех, кто раньше жил. У меня..."
|
Элита
![]() |
у меня когда бабушка умерла - через неделю, под утро было такое ощущение что кто то навалился сверху на кровать...просто физически ощутила тяжесть, хотя в квартире была одна.
И во сне говорю с ней постоянно, обсуждаем что у меня в жизни происходит....и вообще чувствую что она постоянно где то рядом.. но это не страшные ощущения.... а вообще на старой квартире было такое что пропадали всякие разные предметы быта а находились в совершенно необычных местах... |
![]() |
ответ для Strujka на сообщение "Имею ввиду тех, кто раньше жил. У меня..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я вот не то чтоб верю или нет
люди-то тут всякого писали ![]() но я их активно боююююсьььь (бррррр) хоть и не видела никогда одно дело там с группой туристов в замке каком-нить встретить, ну всё не так страшно, када с тобой ещё 20 таких же трясущихся товарищей, а совсем другое - одной....ужос-ужос-ужос....нафиг-нафиг... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Когда на Петроградке жила у нас в квартире явно кто-то жил. Не видела, но было страшно.
|
![]() |
ответ для Нюся на сообщение "Когда на Петроградке жила у нас в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() По сабжу. До сих пор не могу сказать, видел я привидение, или нет. В прямом смысле слова - не видел, но зато четко слышал его шаги в двух шагах от себя (простите за каламбур). Поскольку одновременно то же самое видела (точнее, слышала) жена, версия глюков и белой горячки отпадает ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Верю!
Я уж не знаю что это - приведения или домовые,но верю. Например в деревне бывает - в доме давно уже живут только летом, животных в хлеву нет, а периодически оттуда слышутся типичные похрюкивания и пр. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не могу сказать однозначно...
хотелось бы верить во всякий бред,но что то жизнь так материальна,что не получается... хотя все может быть,не отрицаю |