А верите ли Вы в привидений ??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2007, 13:38     #1
Strujka
Мега-элита

Профиль Strujka

Strujka отсутствует

Может кто то как то.... видел или ощущал? Или может мне кажутся одной такие явления?
Старый 05-02-2007, 14:27
ответ для Strujka на сообщение "А верите ли Вы в привидений ???"
Leshka
Участник

Leshka отсутствует

Вы про привидений или домовых? Можно конкретнее?
Старый 05-02-2007, 15:38     #3
Strujka
Мега-элита

Профиль Strujka

Strujka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
Вы про привидений или домовых? Можно конкретнее?

Имею ввиду тех, кто раньше жил. У меня не однажды так было - после похорон ощущаешь присутствие человека рядом. И во сне с ним говоришь. И то что до 40 дней душа рядом. Да и потом , то что неожиданно можешь почувствовать, что не одна в квартире. Думаю, вот нагнетаю себя или мож кто такое же испытывал.
Старый 05-02-2007, 15:50     #4
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

у меня когда бабушка умерла - через неделю, под утро было такое ощущение что кто то навалился сверху на кровать...просто физически ощутила тяжесть, хотя в квартире была одна.
И во сне говорю с ней постоянно, обсуждаем что у меня в жизни происходит....и вообще чувствую что она постоянно где то рядом..
но это не страшные ощущения....
а вообще на старой квартире было такое что пропадали всякие разные предметы быта а находились в совершенно необычных местах...
Старый 05-02-2007, 17:46     #5
Leshka
Участник

Leshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от strujka Посмотреть сообщение
Имею ввиду тех, кто раньше жил. У меня не однажды так было - после похорон ощущаешь присутствие человека рядом. И во сне с ним говоришь. И то что до 40 дней душа рядом. Да и потом , то что неожиданно можешь почувствовать, что не одна в квартире. Думаю, вот нагнетаю себя или мож кто такое же испытывал.
Я один раз тоже с таким явлением столкнулась, когда у моего мужа умерла бабушка, в доме начали происходить всякие анамальные вещи: то посуда из сушки посреди ночи падала, причем разбивалась только та, которой бабушка умершая пользовалась, то еще какая нить ерунда, а главное все происходило ночью, часа в 3 , а бабушка как раз примерно в это время и умерла. У меня не было тогда страха, было какое-то неприятное чувство, но я не боялась. Я просто в церковь сходила, поговорила мысленно с бабушкой, сказала " прости, если, что не так было", свечку поставила, записку написала. Так все и закончилось.
Старый 05-02-2007, 14:41
Croft
Активный участник

Croft отсутствует

я вот не то чтоб верю или нет
люди-то тут всякого писали
но я их активно боююююсьььь (бррррр) хоть и не видела никогда
одно дело там с группой туристов в замке каком-нить встретить, ну всё не так страшно, када с тобой ещё 20 таких же трясущихся товарищей, а совсем другое - одной....ужос-ужос-ужос....нафиг-нафиг...
Старый 05-02-2007, 14:53
Нюся
Ветеран

Профиль Нюся

Нюся отсутствует

Когда на Петроградке жила у нас в квартире явно кто-то жил. Не видела, но было страшно.
Старый 05-02-2007, 15:48     #8
Modesto
Активный участник

Профиль Modesto

Modesto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Когда на Петроградке жила у нас в квартире явно кто-то жил. Не видела, но было страшно.
Интересно, мы с Вами не в одной квартире жили? Если в коммуналке на Карповке, то возможно...
По сабжу. До сих пор не могу сказать, видел я привидение, или нет. В прямом смысле слова - не видел, но зато четко слышал его шаги в двух шагах от себя (простите за каламбур). Поскольку одновременно то же самое видела (точнее, слышала) жена, версия глюков и белой горячки отпадает. Зато наш кот явно кого-то видел. Несколько раз убегал в ужасе, вздыбив шерсть и подняв хвост. К нам в комнату привидение не заходило. Судя по некоторым признакам, жило оно в соседской комнате, где в прошлом кто-то повесился, а иногда ходило по коридору. Вреда от него никакого не было, как и смысла бояться призрака.
Старый 05-02-2007, 15:04
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Верю!
Я уж не знаю что это - приведения или домовые,но верю.

Например в деревне бывает - в доме давно уже живут только летом, животных в хлеву нет, а периодически оттуда слышутся типичные похрюкивания и пр.
Старый 05-02-2007, 15:04
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

не могу сказать однозначно...
хотелось бы верить во всякий бред,но что то жизнь так материальна,что не получается...
хотя все может быть,не отрицаю