Сравним школы? 534 и 652, в частности... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2006, 16:14     #1
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

В общем, после всех моих сомнений я подала заявления в обе этих школы. Что скажете? (кроме того, что я тяну на приз "самая тревожная мамочка года"?) В 534 мне очень понравилась директор. Кто учителя-еще не знаю, будем знакомиться, если все состыкуется, чуть позже. НЕ понравилась обстановка в столовой, все довольно ветхое, на первый взгляд. Маловато доп.занятий, не ясно с продленкой. Еще понравилась атмосфера-учителя доброжелательные, сразу спросили (несколько, по очереди проходя мимо меня, ждущей директора), чем мне помочь. Понравились работы детей на темы "если б я был директор", "за что я люблю школу". Понравилась завуч по воспитат.работе - такая милая женщина, если б она брала класс-я бы не сомневалась даже.
В 652 мы подали документы, пройдя подготовку, суточные дежурства и прочие прелести, но учителя держатся до сих пор в тайне (я приватным образом все узнавала), а от руководства школы-никакой информации вообще: "мы еще не решили". Зато-продленка, хорошее питание, масса доп.занятий, в том числе бесплатных... Извините, я тут всех уже, навреное, со своими сомнениями просто достала, мне очень стыдно, но я так и не могу решиться ни на что.