Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин) Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики – теперь до щелчка. Взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 яблока и острый нож. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните – нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет – не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку. После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное. ЗЫ. не убивайте, но это же кулинария ![]() |
![]() |
ответ для Крокозяброчка на сообщение "мужской рецепт шарлотки"
|
Элита
![]() |
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
это скорее для тех, кто первый раз готовит. А мужики-то разные бывают. Готовят так, что сидишь напротив и восхищаешся ))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Это про мой первый пирог!!!
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это про моего! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ржунимагу!!!
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
17 октября поздно вечером я прочитала этот "рецепт", нахохоталась до слёз.... И через 6 часов родила!
![]() Беременные, осторожно!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() Смеялась до слез, теперь надо корректно мужу перессказать, чтоб на свой счет не принял ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вранье всё! Мой вон блинов мне с утра нажарил, пока я дрыхла!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сижу плачу!! Просто под столом! Попросила мужа помочь с готовкой наполеона говорю взбей крем произошла ситуация с венчиками точь в точь!!!!!!!!!!!
|