Антохин Максим 2, 8 г. больница №31 . Нужна кровь и другая помощь. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2006, 10:23     #1
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

На детском отделении в палате вместе с Таней Сучковой лежит симпатичный мальчишечка - Максимка. Ему всего 2 года 8 месяцев.

Вот его история: Он из Новгородской области. На отделении 3 недели. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз. А началось все с того, что у него рапухла и заболела коленка. Максимку отправили в областную больницу г. Новгорода. Там был поставлен диагноз - артрит. Лечили от артрита, опухоль ушла, но малыш так и не становился на ножку, говорил, что больно. Врачи сказали, что он просто боится, страх уйдет и Максимка пойдет и выписали их из больницы.....
Через неделю у Максимки распух локоть. Была больница в Киришах. Там кроме диагноза артроз, поставили диагноз остеопароз и отправили их в Педиатрическую академию, где и был поставлен диагноз - острый лейкоз. В 31 больницу Максимка поступил в очень тяжелом состоянии РОЭ было 66, а гемоглобин всего 64. Дома у Максимки с бабушкой осталась маленькая сестренка, которая всего на годик старше Максимки.
Сейчас они проходят курс химиотерапии. И им проходить этот курс месяц. Лечение пока для них бесплатное. Пишу пока, т.к. лечение оплачивает Новгород. А долго ли город будет оплачивать лечение.... никому не известно....
О их нуждах. Максимке сейчас очень нужна кровь. У него 2 (+) группа, но можно сдать любую кровь под обмен. Знакомых в Питере нет, и попросить сдать кровь некого. Мама Оля постоянно находится с Максимкой.
Из игрушек у Максимки я увидела только лошадку (типа погремушки), игрушечный мобильник и надувной шарик...... Оля не просила меня покупать игрушки , но все-таки.... Максимка не может ходить. Врачи говорят, что сначала надо справиться с основным заболеванием - лейкозом, а уже потом лечить артрит и остеопароз. В результате Максимка все время сидит или лежит на кровати с капельницей. ДВД плеера, чтобы Максимка мог посмотреть мультики в палате, тоже нет..... Может кто-нибудь может поделиться игрушками, которыми можно было бы занять неходящего мальчишечку......

Телефон для связи: 8-921-696-97-73 Оля.

Пока что Максимка кудрявенький.... химия началась совсем недавно.......

Последний раз редактировалось Tatianka, 04-02-2008 в 10:08.
Старый 03-08-2006, 11:09     #2
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

У нас полно игушек,но наверное не такие,как надо бы - в основном мягкие.
Если надо-мы могли бы их отдать для мальчика.
Старый 03-08-2006, 14:34     #3
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

У мамы отключена трубка
Старый 03-08-2006, 14:41     #4
КоктElle
Слово на букву "б"

Профиль КоктElle

КоктElle отсутствует

Я бы кровь могла сдать,куда подъехать?
Старый 03-08-2006, 14:43     #5
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

У мамы на трубке деньги кончились. Если кто-нибудь может, киньте, плиз.

Кровь можно сдать в 31 больнице во вторник и четверг с 9 до 12. Это метро "Крестовский остров".
Для сдачи крови нужен паспорт и справка от врача инфекциониста о отсутствии инфекционных заболеваний в квартире.

Последний раз редактировалось Tatianka, 03-08-2006 в 14:46.
Старый 03-08-2006, 14:47     #6
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Я кину по пути домой - около 7 вечера
Кто-нибудь в курсе, справка из платной клиники протатит? Я НИКОГДА не была в районной! А они, соответственно, у меня в квартире.. .
Старый 03-08-2006, 14:56
ответ для Marita на сообщение "Я кину по пути домой - около 7..."
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

их интересует только ОФИЦИАЛЬНОЕ наличие больных. Советую сначала позвонить в районную, а то не везде инфекционисты дают эти справки.Я свою беру в ЖК
Старый 03-08-2006, 16:49     #8
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Таня, я готова купить ДВД плеер на след. неделе и привезти много м/ф, правда кассеты не новые, но, хорошие, не царапаные. Самый простенький стоит недорого, ок.2 тыс. Девочки, кто готов присоединиться - плиз. Буду покупать примерно в след. среду. Созвонюсь с мамой
Старый 03-08-2006, 16:54     #9
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Наташа! Я, скорее всего, сегодня куплю ДВД плеер. Спасибо одной нашей форумчанке!
Нужны будут мультфильмы. Максим любит нши советские мультики, типа "Кузи", "Крокодила Гены" и пр. Завтра напишу, удалось мне купить ДВД плеер или нет.
Старый 03-08-2006, 17:03     #10
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Хорошо, буду ждать. тогда деньги на телефон положу после 18,00. Еще раз извини, что вчера не подождала, на работе сидела до 01,30, домой ехала на частнике, сегодня сплю на ходу (налоговая проверка, чтоб ее...)