Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, обращаюсь к тем кто на ИВ и СВ
Я как все наивные первородки веровала, что кормить буду до года, а значит и лекции и статьи про ИВ полностью игнорировала. Однако, в 3 месяца разменяв последний зуб и оплакав облысевшую голову, организм сказал "хватит" и стал останавливать лактацию. Деть грудь берёт охотно - а в ней фих, а не молоко. Погоревав для приличия и испив всяческих зельев - поняла, что всё это бред,имхо , и детя морить голодом низзя. Стала давать раз в сутки бутылку(к ночи кончалось молоко), ну и разумеется оно и днем терь "кончается", то бишь через раз даю бутылку. и вопросов появилось тьма! Правильные мамочки, вы ток не плюйтесь я детя оооочень люблю и всё что я делаю, я делаю считая, что так лучше. Все остальные мамочки ![]() 1. У нас появляются глянцевые щёки после Нутрилона (2вида), Нан(3 вида), собссно что ещё попробовать акромя НЭННИ(ну оооочь дорого ![]() 2. С вожделением поглядываю на человеческую пиСЧу ![]() 3. кто на СВ, вот поясните мне, а без взвешиваний никак? я на самом деле не взвешвала - просто..эээ...на глаз...вроде давно не ела - в сиське нет - бутылку, потом накопиться молоко - грудь даю...этт всё как бы по требованию получается...чем черевато? ничё не срыгивает и истошно не вопит от голода - словом, детка Щастлива... 4. ессно, как же без вопроса о каках ![]() ![]() ![]() 5. и что, молоко вот так через раз да каждый раз сойдет ваще на нет? ![]() 6. ну этт так вдруг кто сталкивался..можно ли делать прививку АКДС на фоне введения СВ, прикормов и т.п.... короче может подождать или еда и прививка не связаны? Ах да...Алечке еще нет 4 месяцев... |