Об СВ, ИВ, прикормах. вобщем, хелп , девоньки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2007, 16:43     #1
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

Девочки, обращаюсь к тем кто на ИВ и СВ
Я как все наивные первородки веровала, что кормить буду до года, а значит и лекции и статьи про ИВ полностью игнорировала. Однако, в 3 месяца разменяв последний зуб и оплакав облысевшую голову, организм сказал "хватит" и стал останавливать лактацию. Деть грудь берёт охотно - а в ней фих, а не молоко. Погоревав для приличия и испив всяческих зельев - поняла, что всё это бред,имхо , и детя морить голодом низзя. Стала давать раз в сутки бутылку(к ночи кончалось молоко), ну и разумеется оно и днем терь "кончается", то бишь через раз даю бутылку. и вопросов появилось тьма! Правильные мамочки, вы ток не плюйтесь я детя оооочень люблю и всё что я делаю, я делаю считая, что так лучше. Все остальные мамочки пожалста ответьте,а?
1. У нас появляются глянцевые щёки после Нутрилона (2вида), Нан(3 вида), собссно что ещё попробовать акромя НЭННИ(ну оооочь дорого )?
2. С вожделением поглядываю на человеческую пиСЧу сижу гадаю акромя кашек-малашек, чего детю дать можно?(на самом деле уже давала и мандарин и яблоко и грушу и хурму и броколи - ест всё, без аллергий! но это ж по 2 чайные ложки... а чего б дать - так ...ну чтоб наелась?)

3. кто на СВ, вот поясните мне, а без взвешиваний никак? я на самом деле не взвешвала - просто..эээ...на глаз...вроде давно не ела - в сиське нет - бутылку, потом накопиться молоко - грудь даю...этт всё как бы по требованию получается...чем черевато? ничё не срыгивает и истошно не вопит от голода - словом, детка Щастлива...

4. ессно, как же без вопроса о каках После бутылки какает буквально по расписанию - хоть на горшок сажай, но цвет и запах Девочки, я её очень люблю - но меня тошнит от запаха...чесссно...это нормально? в смысле непойми какой цвет и запах на всю квартиру?

5. и что, молоко вот так через раз да каждый раз сойдет ваще на нет?
6. ну этт так вдруг кто сталкивался..можно ли делать прививку АКДС на фоне введения СВ, прикормов и т.п.... короче может подождать или еда и прививка не связаны?

Ах да...Алечке еще нет 4 месяцев...