Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Хотела бы узнать у тех кто отдавал в ясли с такого возраста
Как ребенок отнесся к яслям, какие трудности возникли у вас. вообщем хотела узнать что хорошего и что плохого из этого вышло |
![]() |
ответ для kat1234 на сообщение "Кто отдавал в 1,5 года в ясли"
|
Элита
![]() |
почитайте наш отзыв на сайте, в разделе детские сады, про 65 садик Кировского района. Там мои первые впечатления от яселек в 1,5 года. Там описан месяц наших переживаний
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы пошли в 1.5 года. Первую неделю убегал не оглядываясь, потот недели 1.5 истерил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы тоже пошли в ясли в 1.5 года.Неделю ходил-радовался,потом 1 месяц по утрам рыдал,с ноября все нормализовалось,не болели ни разу, НО мы в яслях не спим,т.е после обеда забираю
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И мы сейчас собираемся. Правда, нам уже 1г 9м. Все казалось, хоть и готовились и карту оформили, что это еще не скоро - а сегодня позвонили и сказали, что место освобождается. А у нас еще сопли как назло. У бабушки шок. Но мне кажется, все должно пройти нормально
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы пошли раньше, в1г3м. С соской, памперсами, бутылочкой и питанием, - воспитатели пошли на встречу нашим привычкам. Первые 3 месяца ныла по утрам, а когда сменилась одна воспитательница (тоже хорошая была, на взрослый взгляд) так теперь не забрать из сада. Особых трудностей не было, ко всему приучилась в садике.
|
![]() |
ответ для Счастливая на сообщение "Мы пошли раньше, в1г3м. С соской,..."
|
Ветеран
![]() |
Сегодня младшего отдала,вот сижу как на иголках,хотя когда привела,он первый в группу побежал,сейчас пойду забирать,постмотрю чем все закончится.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас Даня пошел в 1,1 г. Плохого... на болячки пожаловаться не могу, с ними там занимались, кормили, поили! На горшок ходить научили))) Единственное неудобство было: просили забирать пораньше, т.к. деть мелкий! Приходилось вечером постоянно отпрашиваться и нестись сломя голову.... Воспитатели были хорошие и ребенок быстро адаптировался!
|
![]() |
ответ для Машутка на сообщение "У нас Даня пошел в 1,1 г. Плохого... на..."
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже планирую в сентябре отдавать. Будет 1,6. Хотя если честно -то вся в сомнениях, а может лучше няню?? Он пока у меня ни на горшок сам не просится, не кушает сам... Как-то жалко...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Отдали в год и 4. Слез было море. Рыдал месяца три. Ходил с соской. Первые недели две рыдал целыми днями. Потом только с утра. Сейчас - бегом в группу, а вечером домой не хочет. Вообще, он застенчивый малыш и первый в контакт не входит. Думаю из-за этого было длительное привыкание. В группе - самый младший, дружит со всеми. Плюсов море: научился ходить на горшок, научился сам есть, говорит много чего, рисует и.т.д. и т.п.
![]() |