Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
![]() Позвольте скромному кокетливому мальчику Ромке открыть новый топик ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лиза-мама на сообщение "{{{{{{{{{{{Нам морозы не страшны, все..."
|
Элита
![]() |
Всех приветствую в новом топике!!!
Последний раз редактировалось Penelopa, 16-09-2007 в 19:58. |
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
Дарина, ну открой все же секрет, ну почему ты - Мать-Ехидна?!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ПРЕВЕД!
Последний раз редактировалось Penelopa, 16-09-2007 в 19:58. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Со очаровательная =)
Мех, бедняга, даже ухи прижал =))))) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да Дарина это... Дарина, а Коломна, это р-н в Центре, т.е. ул Коломенская... Дарина, если я не права - поправь меня...
Это тебя так тема про мам-Ехидн преобразила??? Всех с НОВОЙ ТЕМОЙ |
![]() |
ответ для Leonida на сообщение "Да Дарина это... Дарина, а Коломна, это..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Ура! Новый топик! ![]() ![]() ![]() Меня тоже интересует, почему Дарина переименовалась. Девочки, огромное спасибо за поддержку и советы. Успокоили еще и тем, что не у одной меня такой ребенок, а то волновалась, что с ним что-то не то. Отдельное спасибо Алексире, которая сразу откликнулась и все подробно описала. Конечно, я тоже стараюсь отвлекать Макарика чем-нить интересным, если надо что-то сделать. Правда, чаще всего потом приходится очень долго убирать все то, чем он занимался, пока я была не с ним. Сегодня вот готовила ужин, Макар играл с водой в раковине (на кухне). Так потом такое половодье было на столе, на полу! Слава богу, в этот раз он разрешил мне убрать такое безобразие. Действительно, меня задело поведение Макарика из-за того, что мы неделю не ходим в садик. Ведь если он весь день в садике, то вечером я занимаюсь только им и не замечаю его поведения. Да и забыла, как это было, когда мы не ходили в сад. Отвыкла уже. Везет же тем мамам, у кого спокойные дети. Вот, меня очень удивила Лиза Альфии тем, что разрешает маме работать дома, не мучает ее. Всем бы так!!!! Люба, отвечаю, почему мы не ходим в садик. История такая неудачная получилась. Макарика вырвало после садика и было повышение температуры. В садике нас предупреждали, что если ребенку нездоровится, то он может посидеть дома 3 дня и придти без справки. Я решила посмотреть на поведение Макарика. Мы 2 дня побыли дома после этой рвоты, Макар на второй день уже себя замечательно чувствовал. Решили на третий день придти в группу. И надо же мне было сказать, что сидели дома из-за рвоты!!! Нам сказали идти к врачу за справкой, врач дала кучу направлений на анализы! Один анализ на посев делают целую неделю! В общем, я теперь сижу со здоровым ребенком дома. Уже 1.5 недели. Только во вторник идем забирать анализ. Если б знала, что они настолько все перепроверяют, то сказала бы, что из-за холодной погоды сидели дома. А не мучила бы ребенка поликлиниками и анализами. Ему же кровь брали из вены. Причем на локтевом сгибе вену не нашли и кололи на тыльной стороне кисти. Бедный ребенок! На будущее надо знать, что в такой ситуации лучше промолчать. |
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
Оля, я все про это голосование не могу успокоиться... Я вообще редко голосую, а уж после НГ не голосовала вообще. Вот завтра после работы или в вс схожу к брату, оттуда проголосую и проверю, какие различия! (за вас там уже 45 голосов! Ура!)
Лиза, "скромный кокетливый" Ромка у нас регулярно топики открывает!!! Так что не скромничайте! Ольгуня, спасибо за идею. Воду мы не переливали, а разлили всю по полу сразу, весь ковшик, зато потом в этом ковшике (детском, на стакан объемом) здорово играли в горох и фасоль. Раскладывали на РАЗНЫЕ детские тарелочки горошины и фасолины. Я горжусь!!! Но и немножко чувствую себя "Золушкиной мачехой". Что там Золушка в сказке перебирала-то? А еще я поняла, что надо с дачи Танину игрушечную посудку привозить. У нас там ее наверное 5 сервизов. А тут Человек подрастает!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, это я была, так сказать запасной вариант. К теме про мам Ехидн отношение не имеет, зарегистрировала совершенно не связано, тем более что мне по духу ближе бездуховные мамы, только финансы пока не соответствуют.
![]() Не отвечала, так как у меня вечером с нетом проблемы, только пробилась. Да, Коломна, это центр (о.Коломенский), как раз где я живу. |