Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Есть ли там достойные школы?
Кто знает? |
![]() |
ответ для ддааррььяя на сообщение "Школа Шлиссельбург"
|
Наш человек
![]() |
Я особых подробностей не знаю, но самая приличная вроде 1-ая. Мои двоюродные брат и сестра её совсем недавно закончили. Оба в вузах, поступили сами, хотя учились в школе средне, не отличники.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А как там вообще? Стоит туда ехать или нет.
У нас астма. Нам жить только за городом. Что скажете? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если честно, то не стоит. Если есть выбор, конечно. Городок рушится на глазах. Воды горячей не бывает с мая по октябрь. Раньше и зимой по праздникам. Работы нет, если для вас это актуально. Добираться в город проблематично, так как автобусы постоянно отменяют, да и не дешево это. Очень много появилось асоциального народу, продавшего свои квартиры в городе. С медициной напряжно. Супер свежего воздуха там и нет, кстати. Только вечный ветер. А раньше было нормально, я там каждое лето бывала. Увы. Может, Кировск получше? Он покрупнее, лучше развит и добираться попроще.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А Кировск это где? В каком направлении?
Он ближе? спасибо за помощь |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Кировск еще более асоциален, если честно.
В Шлиссельбурге обе школы были хорошими, по-моему, учителя там так и работают, но не возьмусь судить. Я давно училась. Училась и в Кировске - гораздо хуже уже тогда обстояло со всякими ужасами в школе. А Шлиссельбург, дай Бог, восстановят. Сейчас новая администрация, завод, на котором все держалось, заработал, работа будет, народ будет нормальный. Если все так и пойдет, там можно будет жить. К примеру, и сейчас у моих подруг дети гуляют на улице одни с 4-5 лет. Одни ходят в школу и садик. Там спокойно, но даже слишком ![]() |
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Если честно, то не стоит. Если есть..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Если честно, то не стоит. Если есть..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Omega на сообщение "Вот это тоже порадовало... Если там нет..."
|
Наш человек
![]() |
Езжу часто, в Петрокрепость.
И вот любим мы критиковать. А почему бы СВОЙ отзыв не написать? ![]() И ещё, я написала слово МОЖЕТ (как вероятность). И высказала свое мнение. Которое вы не опровергли пока какими-либо объективными фактами. |
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Езжу часто, в Петрокрепость.
И вот..."
|
Старожил
![]() |
Езжу в Кировск ну не каждый день на автобусе (у нас машина), но уж каждую неделю так точно. Если вы тоже ездите часто, то не знаю на что вы жалуетесь
![]() А уж чем вам воздух не угодил, даже не знаю. Я в Питере воздух чувствую в любом районе (точнее, конечно, не воздух, а выхлопные газы), а в Кировске и Шлиссельбурге - нет. |