Вопрос про "возвращение в профессию": экономист - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2007, 01:43     #1
Настя_Е-ская
Старожил

Настя_Е-ская отсутствует

У меня вопрос родился давно, но все как-то не получалось его задать. А тут почитала топик про оценку труда бухгалтеров и решила все-таки спросить:
ГОСПОДА КАДРОВИКИ, насколько мое желание безнадежно.
У меня высшее образование ( экономист) практически есть кандидатская степень ( не успела защититься - родила певого дитенка)
Из опыта работы и знаний:
3 года опыт работы генеральным директором, потом декрет, потом еще один декрет, потом....правильно, еще один декрет.
А потом надо было выходить на работу хоть как-то близкую моей специальности - выбрала менеджера по продажам со свободным графиком. Пока детки были маленькие и болели часто - это было самое то, что надо. Поработала менеджером вот уже 1,5 года и теперь хочу с осени вернуться в профессию. Но вот беда - времени прошло много и надо бы восстановить в памяти ( а что-то и узнать новое) в связи с чем и думаю, не податься ли на какие-нибудь курсы по АХД. Может, что посоветуете? Я конечно отдаю себе отчет в том, что первый год я буду работать ради опыта - то есть зарплата будет не супер. Но зато потом есть надежда , что с опытом можно претендовать и на большее.
А вот с английским у меня не очень.......

Это реально?