Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
У меня вопрос родился давно, но все как-то не получалось его задать. А тут почитала топик про оценку труда бухгалтеров и решила все-таки спросить:
ГОСПОДА КАДРОВИКИ, насколько мое желание безнадежно. У меня высшее образование ( экономист) практически есть кандидатская степень ( не успела защититься - родила певого дитенка) Из опыта работы и знаний: 3 года опыт работы генеральным директором, потом декрет, потом еще один декрет, потом....правильно, еще один декрет. А потом надо было выходить на работу хоть как-то близкую моей специальности - выбрала менеджера по продажам со свободным графиком. Пока детки были маленькие и болели часто - это было самое то, что надо. Поработала менеджером вот уже 1,5 года и теперь хочу с осени вернуться в профессию. Но вот беда - времени прошло много и надо бы восстановить в памяти ( а что-то и узнать новое) в связи с чем и думаю, не податься ли на какие-нибудь курсы по АХД. Может, что посоветуете? Я конечно отдаю себе отчет в том, что первый год я буду работать ради опыта - то есть зарплата будет не супер. Но зато потом есть надежда , что с опытом можно претендовать и на большее. А вот с английским у меня не очень....... Это реально? |