Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
неблизкая, неласковая
![]() |
Мы с Ксюхой собираемся в конце февраля в Финляндию-Швецию. Будет плыть на пароме туда-обратно и возник вопрос : На сайте турфирмы указано, что ужин на пароме для взрослого столько-то евро, для ребенка 6-12 лет - столько-то (не помню сейчас). А когда я покупала тур, мне сказали, что это ошибка и за пятилетнего ребенка мне нужно будет платить, если мы решим поужинать.
Вопрос - для детей с какого возраста надо платить отдельно за ужин на пароме ? Если верить турфирме, то практически с нуля ... ![]() Кто плавал, разъясните, плиз |
![]() |
ответ для ЭДНА на сообщение "Ужин на пароме"Силья Лайн". За ребенка..."
|
Активный участник
![]() |
Турфирма наглеет. До 6 лет ужин на Силье бесплатно. Плавали, знаем.
А мы тоже с Комсомольской площади! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Из Хельсинки на Силья Лайн шведский стол стоит
для взрослого 32 ? (30) для ребенка 6-17 12 ? (11) до 6 лет - бесплатно !!!!!!!!!! В скобках цены - если билет в ресторан заказываете и оплачиваете заранее. Плавала из Хки раз стописят... На пароме, отправляющемся Из Турку - цены на шведском столе для взрослых, по крайней мере, дешевле на 5-7 евро. Из Турку и обратно тоже плавала разочек - не понравилось... паромы хуже по сравнению с Хельсинкскими, но если кто первый раз - все понравится ![]() Про Викинг ничего сказать не могу, но уверена, что и там до 6 лет - бесплатно. Это стандарт. Так штааа.... пусть турфирма не заливает. ![]() А ресторан можно оплатить и на пароме - не проблема. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, мы не платили за ребёнка. Нам 5 с половиной лет. Платить нужно только с 6 лет, но если ребенок не очень большой, в смысле роста, то можно сказать, что ему пять лет, паспорт они не проверяют.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
На паромах Силья лайн питание платное для детей 6-17 лет, значит для Ксюши бесплатное.
Это правила установлены самой Сильей, так что если турфирма хочет взять и за ребенка ,то исключительно в свой карман. Удачи! |
![]() |
ответ для NK на сообщение "На паромах Силья лайн питание платное..."
|
неблизкая, неласковая
![]() |
Спасибо, дорогие !
![]() Все разъяснили. Стало быть на Ксюньделе сэкономим ![]() |