| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Посоветуйте, с девочками все понятно, а вот с мальчиком не очень. Сразу вводные: 11 лет, ярко выраженных увлечений нет (ну т.е мобильные, компьютеры, хорошо в них разбирается и нра), рублей на 500, компьютерные игры не годятся, можно попасть впросак что такие уже есть. Спасибо за помощь
|
|
|
ответ для susha на сообщение "Подарок мальчику на ДР"
|
|
Старожил
|
Дорогие родители взрослых мальчиков. И у меня такой же вопрос. И тоже мальчику 11 лет, едем в отпуск в Одессу, надо что-то привезти в подарок, а что - не знаю. Может что посоветуете?
|
|
|
|
|
Вольный ветер
|
Может что-нибудь спортивное, все-таки лето скоро...
Футбольный мяч (настоящий), маску/очки/ласты для плавания, удочку, шашки/шахматы, перочинный ножик (хороший), бинокль (настоящий), рогатку охотничью (в специализированых магазинах продается). |
|
|
|
|
Rara Avis
|
Научный калькулятор с множеством сложных функций ( citizen oт 300 р примерно ) - если есть какой-то интерес к математике. Чехол для мобильника хороший или сумочку типа барсетки, которые можно носить на ремне, складной нож со всякими прибамбасами, хороший мяч, футбольные перчатки, модную футболку, сумочку для комп. дисков, наушники...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
К вышеперечисленному - хороший фонарик. Мой пищал от фонарика, который цепляется на лоб.
Дата-кабель к телефону, беспроводная мышь |
|
|
|
|
Наш человек
|
Джойстик к компу, если нет. Одежку типа "милитари" - очень сейчас котируется (ИМХО, я по своему сыну сужу и его приятелям, ему 10). Любые словари - энциклопедии - полунаучные книжки с иллюстрациями, лучше про технику. + чем увлекается или занимается. У моего, например, шахмат уже три варианта, но от подаренных на д/р дорожных на магнитах просто пищал, в лагерь их с собой берет. И еще сейчас дети читают не особо, но есть книжки, которые читают - ужастики, например, страшные рассказы, Гарри Поттера, есс-но, и т.п. А если ребенок читающий - вообще нет проблем, только у родителей спросите, что именно купить.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Огромное спасибо всем!
Очень помогли ваши советы! СПАСИБО!!! |