Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Моему сыночку почти 8 месяцев.Мы с удовольствием кушаем кашу овощи с мясом,но ни как не хотим есть фрукты ни в банках ни свежие.Подскажите было ли так у кого то,хорошо это или плохо,может чем то заменить ведь нужны же витамины.
|
![]() |
ответ для Julius на сообщение "ребенок не ест фрукты"
|
Мега-элита
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Родная на сообщение ":) Пыталась ввести месяцев в 6,5 -..."
|
Guest
|
Мы тоже предлагали ж 4, отказался. Зато масо с овощами только так лопает. Попробуйте банан, наш только его ест с удовольствием, именно свежий, нацарапаю на ложку и в рот.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
да просто забейте пока на фрукты, нельзя ребенка насильно заставлять.
а недельки через 3-4 снова попробуйте. может, уплетать за обе щеки будет! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Моя тоже не ест фрукты, я считаю что это не плохо.
Уж очень довольна что ребенок уплетает овощи, всяко полезнее. А вот единственное что ее интересует это настоящий банан, прямо аж трясется! Я даю помусолить ПРИ МНЕ ИЗ МОИХ РУК банан настоящий. Но с некоторых пор она научилась его откусывать, так страшно! Я маленькие кусочки сама отковыриваю и сама в рот кладу! Ей нравится! Морковочку даю помусолить - тоже сладенькая! PS вообще фрукты не ест - это плюс. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Банан нам тоже нужен непременно целиком, но он его откусывает своими двумя нижними зубами так страшно давать ,а если натереть не ест,
|
![]() |
ответ для Julius на сообщение "Банан нам тоже нужен непременно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я вот на колени сажаю, банан перд глазами, сама беру кусочек отковыряю, она видит что это банан, и кусочек в рот, помну так пальцами еще, чтобы уж наверняка не подавилась! и в рот! Прокатывает! Она видит что ей от целого банана дали и жует!!!!! ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
спасибо большое за совет обязательно попробую.
|