Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочки, у кого-нибудь малыши болели ветрянкой?
Как она у вас протекала? Младшему всего 2 месяца, а у старшей в группе карантин по ветрянке, так что скорее всего она заболеет, т.к. была в контакте с заболевшими. Что-то страшно мне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Natalija на сообщение "Ветрянка"
|
Хранитель
![]() |
У нас тоже у средней сейчас карантин по ветрянук,сама она болела,но вот я когда ещё не знала,что карантин,приходила в группу за ней с маленьким.Вот теперь вобще не знаю,что делать.Как забирать её из садика,чтобы не полниматься в группу с ребёнком(оставить его не с кем),и вдруг он уже заразился,а нам через неделю прививку делать.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я договорилась с медсестрой из садика, она дочку каждый день приводит. Плачу ей 70 р. в день
Попросите воспитателя пусть она среди коллег поспрашивает не хочет ли кто подработать ![]() |
![]() |
ответ для Natalija на сообщение "Я договорилась с медсестрой из садика,..."
|
Элита
![]() |
По моему такие маленькие не должны заболеть ветрянкой.Их защищает мамина сися, по крайней мере я так надеюсь.Мои оба заболели только когда ходили в сад,хотя кругом ветрянка гуляла....
|
![]() |
ответ для Natalija на сообщение "Я договорилась с медсестрой из садика,..."
|
Хранитель
![]() |
Пойду сегодня,попробую поговорить,может и правда кто-нибудь согласится её приводить.
А насчёт сиси-мы на ИВ.Единственное,что может мои антитела ещё не ушли у него из крови,я то саматоже ветрянкой болела. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне неонатолог сказала, что возможность заражения сетвки есть даже если ребенок полностью на ГВ и мама ветрянкой болела
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Natalija!
Новорожденные обычно защищены материнскими антителами, срок действия которых не превышает 1 года. Эти антитела ребенок получает внутриутробно и с грудным молоком. Поэтому вероятность заболеть у Вашего ребенка минимальна в том случае, если Вы болели ветряной оспой. Если не болели, то вероятность заболеть для Вашего малыша велика. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Когда Вике было 2 месяца я заболела герпесом Зостер (если правильно пишу). Этот герпес вызыван вирусом ветрянки и появляется у людей с ослабленм иммунитетом которые ветрянкой уже болели!
Больной этим герпесом может заразить человека не болевшего ветрянкой ..Ветрянкой !Т.е мне сказали что в принципе я могу Вику заразить. А контакт у нас был очень тесный..т.к. я с ней целыми днями была одна и кормила ее грудью! Нам повезло и Вика не заболела. тттчнс. я читала тогда о разных случаях, что детишки на полном ГВ заражались ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наталья Рашидовна,
спасибо большое за ответ. Я ветрянкой болела, будем надеяться, что мои антитела помогут сыночку не заболеть. |