Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Милые форумчане, вы знаете практически все! Помогите, плиз, в решении срочной задачки!
Имеется фотка (в электронном виде) и необходимость в компактные сроки нанести ее на некий сувенир (предполагается, что это будет металлическая визитница). Не знаю, как называется такой метод нанесения, но встречала такие услуги, например, в сувенирных лавочках на курортах. В Питере недавно видела в ТЦ "Сенная" на втором этаже. Беда в том, что сейчас в "Сенной" этого киоска нет, и в их отделе аренды уже не помнят, как фирма называлась. А нужно что-то подобное до зарезу ![]() Пожалуйста, откликнитесь, кто знает, где можно заказать такой сувенир или хотя бы как точно называется эта технология!!! Если написала непонятно, могу еще раз пояснить, как я это видела раньше: приходишь с фотографией, обработчик ее себе копирует и затем наносит на металлическую поверхность (обычно они предлагают разные значки, брелки, зажигалки, визитницы...). В результате получается монохромное изображение. Что это - не знаю: похоже и на лазер, и на краску, и на выжигание. Делают обычно недолго (минут двадцать, если ничего не путаю. Если путаю ![]() |