| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Вот решила стать прдставителем AVON,чтобы брать себе и подружкам косметику,
заполнила анкету а в регистрации запрашивают компъютерный номер,А ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ НИКАК НЕ ПОЙМУ?Подскажите пожалуйста |
|
|
ответ для Elantra на сообщение "Представители AVON подскажите!"
|
|
Ветеран
|
Это не так все просто. Находите координатора и она вас оформляет представителем.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
это Вы на сайте заполняли? тогда наверное позвонят,т.к. там надо оформить отношения официально, за подписью и печатью, это делает координатор, как уже сказали выше.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вам нужно найти координатора в вашем районе. Через сайт вы очень долго ждать будете. Позвоните в отдел по работе с покупателями Эйвона и вам все скажут 8-800-2003-600, звонок бесплатный. Удачного вступления в наши ряды.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А Вы в каком районе прописаны?
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "А Вы в каком районе прописаны?"
|
|
Мега-элита
|
Не кидайтесь помидорами
Автор, а может Вам лучше податься в Фаберлик? Я работала и в Эйвоне и в Орифлейме.... Если в плане заработать , то Фаберлик более щедрая на % от продажи компания и стабильный % платит независимо от суммы заказа. А в Эйвоне можно заработать 15% легко, 20% посложнее и 25% можно заработать вообще если плотно заниматься Клиентов 15 нужно минимум постоянных. А это не такие уж большие деньги. |
|
|
ответ для ЙоХХ на сообщение "Не кидайтесь помидорами:001:
Автор,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ржу-нимагу! Если есть желание работать, можно подписаться и на то, и на другое, и на третье! Никто не запрещает! ![]() |
|
|
|
ответ для pusik на сообщение "Вам нужно найти координатора в вашем..."
|
|
Хранитель
|
Pusik, а мы с Вами, наверное, у одного менеджера работаем. 017 зона?
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Девчата!! подскажите пожалуйста... я давно порываюсь пойти работать в Эйвон... (мне самой да и многим моим знакомым нравиться эта продукция)...
года 2 назад когда я обратилась к одной знакомой, она работала координатором... то она мне сказала... что сейчас требуется обучение... и т.д. и что вроде бы как нужно ещё заплатить за курсы, но пока ничего не известно... и что это всё не легко как может показаться... и что с этим всем много заморочек ... :109: и вообщем отговорила меня этим заниматься... скажите пожалуйста действительно ли это так??? и нужна ли питерская прописка для того чтобы работать??? и ещё... если я живу в центральном районе куда лучше обратиться??? тоесть желание по прежднему присутствует не смотря ни на что! ![]() |
|
|
ответ для Antuaneto4ka на сообщение "Девчата!! подскажите пожалуйста... я..."
|
|
Хранитель
|
Странная у Вас какая-то знакомая!
Обучение НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! НО! Оно очень интересное, и в любом случае будет Вам полезно для дальнейшей работы. Стоит оно недорого, кстати. Питерская прописка не нужна, главное - проживание. Обращайтесь, если надумаете! Лучше сразу ко мне в личку. Арина. |