Поделитесь креативными идеями для свадьбы!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2006, 23:04     #1
Amrita
Ветеран

Профиль Amrita

Amrita отсутствует

Дорогие форумчане! Помогите с идеями к свадьбе! Замуж выходит моя младшая сестра, и на меня как на старшую, да "умудренную" семейным опытом возложили функции сценариста. В связи с написанием диплома и заморочками с защитой голова работает только в одну определенную сторону.

Что-то банальное делать не хочется, хочется веселого креативного оригинального праздника. Сразу оговорюсь, молодые и практически все гости не пьют ( ну там пару бокалов вина максимум), поэтому хмельно-алкогольное веселье не намечается.

Очень жду предложений, советов и идей. Можно в тему, в личку на email: amritam@inbox.ru. Буду признательна за любые советы. Помогите сделать любимой сестре незабываемый праздник!!!!
Старый 21-04-2006, 23:23     #2
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Прошлым летом у меня женился брат. Свадьба была в виде сказки-пьесы, где у каждого гостя была своя роль. Ролей, правда, до праздника никто не знал, они раздавались уже на месте Было очень весело
Это, кстати, идея невесты. Сценарий писала она же. ВСЕ ДО ЕДИНОГО гостя до сих пор вспоминают свадьбу с восторгом
Старый 21-04-2006, 23:55     #3
Amrita
Ветеран

Профиль Amrita

Amrita отсутствует

Marita: Интересно, а можно поподробнее. Что был за сюжет, гости как-то особенно наряжались?
Старый 24-04-2006, 01:54     #4
Amrita
Ветеран

Профиль Amrita

Amrita отсутствует

ну очень жду...
Старый 25-04-2006, 13:59
ответ для Amrita на сообщение "ну очень жду..."
sunny-aps
Старожил

Профиль sunny-aps

sunny-aps отсутствует

У меня тож большинство гостей было непьющих. Поэтому, чтобы этот момент выделить, алкогольных приключений было всего два: шампанская "горка" (очень тяжело найти человека, кот. умеет ее делать, но оно того стоит - супер зрелище) и глинтвейн вечером (после торта для расслабухи и поддержаниябеседы).
Все было оформлено как бал-прием по случаю... После ЗАГСа гуляли по оранжерее ботанического сада, а потом в кафе в бот. саду. Гости входили, а мы и двое ведущих (из знакомых) их встречали. Уже раздевшись, гость проходил в общую комнату, где получал программу вечера с оригинально оформленными правилами поведения (ну, не хотелось мне весь вечер "горько" демонстрировать).
Было два глобальных конкурса. Между салатом и горячим была игра "Верю-не верю" (типа блеф-клуб), где ведущие рассказывали истории из нашей добрачной жизни, а люди угадывали правда это или нет.
Еще была игра "Зелье приворотное" (здорово получилось, даже на видео интересно смотреть). Все девушки объявляются ведьмами (у нас от 10 до 75 лет ведьмы были) и отделяются от мужчин. Там на столе стоят куча разных напитков (у нас соки, кола, мед и варенья), на каждом из которых на этикетке какое-нибудь мужское качество (доброта, по утрам завтрак в постель, интеллект и т.д.). Девушки мешают напиток, состоящий из важнейших качеств их идеала мужчины. А потом мужчины пробуют то что получилось и голосуют (у нас жетонами). У кого больше жетонов, та и объявляется победительницей. Потом задается вопрос: кто голосовал за эту ведьму? И тот кто признается узнает рецепт и должен продемонстрировать наличие качеств ингридиентов коктейля. У нас удачно получилось, человек толковый попался, решил задачу красивую для демонстрации интеллекта, и на руках барышню носил.
Было нетрадиционно и все понравилось.
Старый 25-04-2006, 14:31     #6
Amrita
Ветеран

Профиль Amrita

Amrita отсутствует

sunny-aps: большое спасибо,
верю-неверю интересная тема.
жду еще идеи...
Старый 25-04-2006, 14:58     #7
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

А у нас одни знакомые устроили свадьбу загородом: сняли базу отдыха, привезли туда регистраторшу из ЗАГСа и устроили шашлыки с ночным купанием и прыганьем через костер.
Старый 25-04-2006, 15:23     #8
annatel
Элита

Профиль annatel

annatel отсутствует

У нас тоже была свадьба за городом на базе отдыха .Классно - особенно ночью!!! было много фейверков , костров и вообще много "огня" и огненных напитков
Все кто отдыхал в соседних домиках нас поздравляли и посвящали на песни в собственном исполнении под гитару.
Потом мы сделали дискотеку на берегу озера..... мы с мужем отъезжали на лодке от берега и снимали все это действо на камеру...гости были в восторге
Старый 25-04-2006, 15:24     #9
Nuta
Старожил

Профиль Nuta

Nuta отсутствует

недавно была свадьба моей подруги в Германии - процитирую выдержки из ее письма - может вы подберете себе что-нибудь:

К нашей машине прицепили консервные банки и наш кортеж, состоящий примерно из 15 машин сопровождался оглушительным шумом пока банки не отвалились :-)

По традиции первыми танцуют вальс жених и невеста, поэтому мы, собравшись морально, показали публике, чему научились за 3 урока танцев. Ни разу не споткнувшись, мы были очень горды собой :-)

Танцы перемежались играми, в которых жених и невеста – главные действующие лица. В одной из игр, например, мне предложили заменить туфли на ласты, а Ване-одеть огромные садовые перчатки. При этом перед нами высыпали много-много воздушных шаров и сказали, что в некоторых шарах лежат монетки. И что я, как можно быстрее должна раздавить шары ластами, а Ваня собрать деньги в мешок. И то и другое выполнить было довольно сложно, но под музыку и улюлюканья гостей очень весело :-)

Потом были опять игры и танцы, а в конце друзья сложили на полу фигуру в форме сердца из желто-красных тюльпанов и tea-lights (спец.маленькие свечки) и мы должны были танцевать медленный прощальный танец внутри этого сердца. А все гости стояли вокруг.. Очень романтично... :-)

В общем всё было здорово!! :-)
Старый 25-04-2006, 18:15     #10
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amrita
Marita: Интересно, а можно поподробнее. Что был за сюжет, гости как-то особенно наряжались?
Сказка. Невеста - принцесса, жених - принц. Я была фея Был страшный дракон, который пытался украсть принцессу, а гости, чтобы ее выручить, совершали подвиги - отгадывали закадки, танцевали (например, надо было "танцевать" только лицом , показывали сценки. Ну и т.д.