| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Кто наблюдается в клинике Балтмед на Выборгском шоссе? Мы недавно переехали в Озерки, выбираю клинику для ребенка. Какие будут отзывы?
|
|
|
ответ для marinka5 на сообщение "Балтмед."
|
|
Ветеран
|
Я вызывала из Балтмеда врача через неделю после родов, когда был застой молока. Про консультантов по ГВ тогда не знала. Доктор очень помог, до мастита дело не дошло, через неделю все нормализовалось. Впечатление от доктора осталось очень хорошее. Брали у меня посев молока, нашли стаф.зол., звонили на дом, предлагали обследование ребенка, на мой взгляд немного навязчиво, у нас была тогда страховка ДМС, поэтому отказались. На мой взгляд цены там высокие, вызов на дом врача 2 года назад тогда стоил около 3-х тыс.
|
|
|
|
|
Элита
|
Да, в Скандинавии то (где мы наблюдаемся) еще дороже
А еще будут отзывы? |
|
|
|
|
Элита
|
Будут негативные. Подсунули они нам одного ребеночка - якобы с инородным телом - оказался банальный коклюш. Причем создалось такое впечатление - "содрали деньги" и скинули в приемное отделение бесплатной больницы пообещав "райские кущи" - а места у нас были только в коридоре.
|
|
|
|
|
Сама по Себе
|
У нас негатив
![]() Ездили к ним, сдавали 2 анализа прошлой зимой - я - на 9м месяце - антитела к ветрянке (старший заболел, а я не болела), муж - группу крови. Мало того, что обещанный назавтра анализ был сделан через 3 дня (а вообще мы сомневаемся, что он был сделан, просто муж постоянно им звонил и требовал результатов), так еще и сказали, что ветрянкой я не заразилась (а мы к тому времени уже сына изолировали к бабушке), а я через неделю заболела... А стоили эти анализы...ууу... Больше туда - ни ногой. |