Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Крик души!
Может кто что посоветует? У меня последняя попытка защитить диплом, выйдя из декрета. Меня заставляют досдавать предметы, кторые внесли в учебный план после моего ухода в академку. То есть у меня за 2 года магистратуры закрыты сессии и все сдано, а меня огорошили тем, что теперь изменения в учебном плане и мне надо сдать все, что они нового за это время выдумали:-(( То есть, если я сдавала философию, то теперь предмет назвали "философские аспекты (чего-то там)" и надо сдавать снова. И так за 2 года обучения, хотя сессии закрыты...были. Интересно, так везде теперь, или это нововведение только на биофаке? Я понимаю за последний семестр, на который я выхожу, но за все предыдущие? И я не знаю, где некоторых преподов искать, особенно тех, кто читал в прошлых семестрах и больше не показывается.... Кто что-то может посоветовать? Откликнитесь, а? У кого есть знакомые на биофаке и кто может помочь в "отлове" преподавателей и то же самое с философским факультетом, многие преподы, которым мне надо сдать оттуда... Спасибо! |