Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Хочу поделиться проблемкой, которая возникла у нас пару дней назад и спросить совета у тех мамочек, кто с таким сталкивался!
Дочке 1,4. Когда ходит дома без памперса (в обычных трусиках или колготках), то ручкой трет писюшку и при этом беспокойно себя ведет - плачет, капризничает. t нет, покраснения, раздражения и т.п. там нет (ТТТ). Когда писает - не плачет. НО, когда я пытаюсь ее уложить и посмотреть, вся извивается от крика, вырывается! Я притронулась рукой (думаю, может сверху болит), тоже плачет! Что это может быть??? Нужно ли бежать к врачу?? Спасибо. |
![]() |
ответ для Юлюся на сообщение "Интимный вопрос тем, у кого дочки!"
|
Мега-элита
![]() |
лучше к врачу, конечно. попробуйте в ромашке покупать и подмывать чаще. может от мочи раздражение есть. и чего гадать долго? к врачу сходите лучше
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Лучше, конечно, к врачу сходить.
А ванночки поделать - хороший совет, с травками. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Раздражение может быть от мочи - у нас периодически появляется, в саду никто не подмывает....
Мажем кремом : либо с цинком, если раздражение на коже, либо пантенолом ратиофарм, если все внутри. Проходит за ночь. Но у нас это вынужденная мера, кожа очень чувствительная, а после мокрых трусиков сразу все воспаляется... Хотя педиатр сказал, такими вещами тоже увлекаться не стоит. Лучше всего - адекватная интимная гигиена. Лучше к врачу - может, стоит к детскому гинекологу, чтобы не пропустить воспалительного процесса. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
В том то и дело, что раздражения нет, кожа чистенькая....Она плачет, когда в сухих трусиках....
Эх, а впереди выходные. Будем завтра искать врача! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А вы после того, как она сходит в туалет, вытираете салфетками?
|
![]() |
ответ для Близняшки на сообщение "А вы после того, как она сходит в..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас так фурункул (вернее абсцесс) на большой половой губе начинался. Никакого покраснения, никаких видимых изменений, только не дотронуться и явно какой-то дискомфорт. Тоже выходные были. Мы в б-цу Раухфуса обратились, сразу прооперировали, но 5 дней продержали.
Лучше все же врачу показаться.... Может обойдеться. У малышей бывает, что настроение такое. |
![]() |
ответ для Юлюся на сообщение "нет, я ее подмываю!"
|
Мега-элита
![]() |
лучшек врачу. А в памперсе не беспокойная? Оденьте памперс, а после выходных сходите к врачу,если и дальше ьтакая история будет. Может трусы неудобные какие-то? Не одевайте трусы. Пусть в штаниках свободных ходит.
Так трёт или чешет? Сдайте на энтеробиоз. Бывает ,что и в девочковых пещерках эти мрази живут. А может флора не в порядке, слущивание эпителия обильное? беленькие такие масенькие комочки в складочках? Ромашкой подмывайте. пусть в тазике попкой посидит минут 10. И никакой присыпки!!!!!!!!!!!!!1 |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я конечно не мама девочек, но недавно статью читала, что у девочек в возрасте до 4 лет оч распространен травматизм в связи с засовыванием в то место разных предметов. Ну например увидела случайно как мама прокладку или тампакс меняла. Повторю, это не моя идея, а статья врача детского гинеколога. Надеюсь у вас все будет в порядке. Может просто трусики неудобные?
|