Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Отпишусь, вдруг кому-то пригодится
![]() Пришла оформлять пособие до 1,5 лет (всего 1,5 мес. осталось, но хоть что-то ![]() Нужны справки (юрист уже много раз об этом писала): мой паспорт+к/к, свид-во о рождении ребёнка (детей, если их много ![]() трудовая книжка+к/к, справка из центра занятости населения, о том, что я у них пособия не получаю, справка с работы мужа, что он не находится в отпуске по уходу за ребёнком и пособия не получает. Ещё потребовали - паспорт мужа (у меня не было, написала им, где он прописан - прокатило (ттт) ) И ещё потребовали - форму №9. Чуть не развернули меня, но волшебная фраза "Я консультировалась с юристом, ф. № 9 не надо!" творит чудеса ![]() В собесе висит объява :тем, у кого дети от года до 2-х - обратиться в такой-то кабинет с паспортом, для получения новой пластиковой карты (из-за изменений в законодательстве). Очереди нет, показала паспорт, выдали карту (синенькую) - у неё срок действия до 7-ми лет. При этом наши старые карты действительны, просто деньги можно снимать и со старой и с новой. Зачем сейчас их получать - без понятия, т.к в 2 года всё равно бы переоформили, тогда бы и получили... |