Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девы, сразу скажу что иду к врачу-невропатологу в конце недели и это будет мой первый вопрос. Все сто раз перепроверю и сделаем УЗИ. Но пока нервы-нервы, хочу спросить как у вас.
У нас вообще жулудочки ГМ были 16 мм. типа увеличены немного. Невропатолог в поликлинике сразу вкатила Диакарб. Но доверенный невропатолог, которого и слушаем, не стращал шибко, пили корректирующий курс и принимали витамины и много чего вообщем делали, но все не химию. Вот скоро на повторный прием идем. А вот сейчас замечаю, что доча очень часто спит на боку, обнимая подушку, ножки перед собой, а головка закинута. Это обязательно ВЧД? просто так в жизни она не кричит без повода и ребенок нормальный, ттт, не все идеально, конечно, но мы корректиуем и занимаемся. Но блин я из-за этого вчера рыдала полночи и валерьянку пила. Думаю, вот она закинула головку и может ей больно, плохо и вообщем ужос....накрутила себя... Вообщем, может ли ребенок просто так спать или это обязательно оно. заране сорри за глупый, может, вопрос. а то я до конца недели не доживу... |