Откидывает головку назад во сне-обязательно ВЧД? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2007, 09:37     #1
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Девы, сразу скажу что иду к врачу-невропатологу в конце недели и это будет мой первый вопрос. Все сто раз перепроверю и сделаем УЗИ. Но пока нервы-нервы, хочу спросить как у вас.

У нас вообще жулудочки ГМ были 16 мм. типа увеличены немного. Невропатолог в поликлинике сразу вкатила Диакарб. Но доверенный невропатолог, которого и слушаем, не стращал шибко, пили корректирующий курс и принимали витамины и много чего вообщем делали, но все не химию. Вот скоро на повторный прием идем. А вот сейчас замечаю, что доча очень часто спит на боку, обнимая подушку, ножки перед собой, а головка закинута. Это обязательно ВЧД? просто так в жизни она не кричит без повода и ребенок нормальный, ттт, не все идеально, конечно, но мы корректиуем и занимаемся. Но блин я из-за этого вчера рыдала полночи и валерьянку пила. Думаю, вот она закинула головку и может ей больно, плохо и вообщем ужос....накрутила себя...

Вообщем, может ли ребенок просто так спать или это обязательно оно. заране сорри за глупый, может, вопрос. а то я до конца недели не доживу...