| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Привет! Тока вроде справилась с проблемой боли во время корма, теперь хоть не так больно, а мадам в процессе еды начинает истерить, тянет, рычит, отпускает, хватаецца и ножками сучит, это что может быть? И не угомонить. Ессно, я с моими инвалидскими грудями так долго не протяну. Имеет ли место быть такое явление как агрессия во время корма, что ей может не нравицца?
Спасибо, Ната |
|
|
ответ для Babymaus на сообщение "У мелкой крыша едет во время корма!"
|
|
Участник
|
Такое поведение вроде норма для 1-3 месячных деток. Они все рычат, кряхтят и вообще издают массу звуков и движений во время кормления. Потом проходит... Мне так очень нравилась моя маленькая тигра. А вам можно посочуствовать, терпите.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Ната, а Вы только грудью кормите? Даете ли бутылку?
То, что ножками сучит - это ничего. Если мешает, припеленайте. |
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Ната, а Вы только грудью кормите? Даете..."
|
|
Guest
|
Не бутылок не даю, она и не берет.Это как-то влияет? Если так и дальше бует психовать, придецца я чувствую опять отсос что ли брать? Не хочу больше никаких вспомогательных средств! Может живот у нее резко схватывает? не наю даже...
|
|
|
|
|
Участник
|
Очень похоже на желудочные колики. Сделайте паузу, подержите столбиком, а может она не голодная?
|
|
|
ответ для Babymaus на сообщение "Не бутылок не даю, она и не берет.Это..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Могут быть и колики. Такие "симптомы" только когда кормите или в другое время тоже бывают? Моя тоже ногами стучала, дай Бог. Зато ночью кормить было одно удовольствие: не дерется, не срыгивает... класс! Попробуйте припеленать ножки на кормление. Укачать и кормить в полусне. К сожалению, у многих мам установление ГВ - дело сложное и муторное. Но поверьте это того стоит! Я просто хочу Вас поддержать. У Вас обязательно все наладится. Пы. Сы. Правда потом полезут зубы и длетка может начать кусаться. Я вот только болячку на груди от этих укусов залечила ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
в свое время я тоже так мучалась с мелкой. Буквальнопару раз пососет, кричит, снова грудь хватает. приходилось останавливаться, держать вертикально и по новой. Так неоднократно. Колики. Можно давать что-нибудь типа эспумизана, правда мы мучались, но не злоупотребляли. А так, говорили, что можно давать перед каждым кормлением. Маленькая мучалась коликами до трех месяцев. Держитесь. Да, еще на животик по чаще выкладывайте. Моя так даже спала.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У моей такое до сих пор бывает, но по причине - если голодная - прямо выворачивается, а если вовремя кормлю, сразу по требованию, то спокойненькая
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
У маленьких деток во время сосания запускается механизм мощной перистальтики в кишечнике. Животик у нее крутик, ей больно. Вот она и вертится (ИМХО). Попробуйте на время кормления либо к своему животу детку прижимать, либо грелку ей на животик класть. Думаю, должно помочь!
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
У нас так было с месяца до двух. В нашем случае это были колики. Кроме всего вышеперечисленного мамочками, пожелаю терпения. Скоро это закончится.
|