Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки,я как мама 3 детей и крестная мама 2 детей могу вам посоветовать не покупайте сразу кроватку.Дети не любят в ней спать,она большая ,места занимает много ,а дитю в ней страшно и холодно.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для старз на сообщение "Ненужна кроватка"
|
Мега-элита
![]() |
ППКС! Вы совершенно правы!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я вот не соглашусь. НИКОГДА мой ребёнок со мной не спал и вообще, что это за сон, когда всю ночь боишься раздавить малыша. ИМХО.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, кстати, он у меня очень спокойный и не качаю я его никогда
|
![]() |
|
|
с орбиты
![]() |
Цитата:
![]() можно найти кучу мам, которые не спят вместе с детьми - это уж как каждая мама хочет ![]() мы с рождения НИ РАЗУ вместе не спали и деть прекрасно себя чувствует в кроватке ![]() |
|
![]() |
|
статус в разработке
![]() |
Я не совсем соглашусь с вами. Да, ночью моя дочка до 8 мес спала с нами. А вот днём - в кроватке, что гоораздо удобнее и безопасней, чем ложить малыша спать на диван или кровать. И сейчас моя дочка спит в кроватке, кровать-манеж - ИМХО, дорожный вариант, и для дома не совсем уместен - всё таки низковато по отношению к полу нах-ся...
Про много вещй - тоже НЕ согласна. Ну и что, что дети быстро растут, так приятно видеть своего малыша в красивой одёжке, и менять её по несколько раз в день !!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
может и можно без кровати обойтись в первое время, но с 3-6 мес. уже кроватка нужна ,так какая разница когда ее покупать, к рождению или потом???
![]() ![]() ![]() А еще эта плетеная люлька стоит дороже кроватки ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я соглашусь отчасти... дочка в кроватке спала первый месяц, потом перебралась ко мне - в итоге мы обе высыпаемся и с ГВ всё хорошо. Сын спал в кроватке побольше, но, в итоге, тоже перебрался к нам, т.к. он засыпал только у меня на животе
![]() Сейчас, я бы сразу купила кровать-манеж, со вторым дном (которое повыше) - если там и не будет спать, то потом хорошо как манеж использовать, да и на дачу брать. Ну и, все дети, да и родители, разные (повторяем как мантру ![]() |
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Я соглашусь отчасти... дочка в кроватке..."
|
Элита
![]() |
Да,конечно я и не призываю всех не покупать кроватки....Но если маленькая квартира или беспокойный ребенок...Я просто не советую делать это сразу,не знаю, у всех моих друзей они стоят заваленные вещами .Может быть просто нам не повезло.....
![]() А мало вещей это не значит ничего,это значит на разный возраст разное,дети быстро перерастают наши вещи.А каждый месяц это другой вид и другая КРАСОТЕНЬ!!!!!!! |
![]() |
ответ для старз на сообщение "Да,конечно я и не призываю всех не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я считаю что тут деть на детя не приходится! У меня у сестры деть не спал в кроватке, только с ними на кровати. Кроватка у них завалена вещами была! В РД на сохранении лежала женцина с нами в палате, у них не очень с деньгами было, так она сказала что не будет пока покупать кроватку, посмотрит как пойдет с детем, и если будет спать отдельно то купят! на вопрос - а пока где деть спать будет? она говорила, что сдвинут два кресла! Я манежы-кровати не люблю, в них непонято на чем деть спит, надо на твердом и ортопедическом матрасе! а там не всегда такой! да и низковато! А люльки колыбельки тоже дело каждого отдельно, многим например не по карману с начала люльку покупать, а потом еще и кроватку! Мы купили кроватку после того как я родила, выбирали заранее, я не жалею. Деть спокойно спит в кровати, и она еще нам очень долго пригодится. Тем более что когда мы ползать начали днем страшно на нашей кровати оставлять! упасть может! а кроватке уж куда денется! ![]() |
|