Ненужна кроватка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2007, 16:33     #1
старз
Элита

старз отсутствует

Девочки,я как мама 3 детей и крестная мама 2 детей могу вам посоветовать не покупайте сразу кроватку.Дети не любят в ней спать,она большая ,места занимает много ,а дитю в ней страшно и холодно. Почитайте топики молодых мам ,все дети спят с ними и сосут сисю, а об углы кровати только мужья бьются. И я и мои друзья покупали маленькую и удобную люльку из лозы или др,материала.Ее удобно и к себе подвинуть и дите покачать.Малышам там очень уютно.А потом вы всегда можете ее продать и подросшему ребенку купить что-то другое,например кровать-манеж,которую можно брать на дачу и даже в гости.И не покупайте много вещей,дети растут очень быстро.!!!!!!!!
Старый 14-01-2007, 16:36
ответ для старз на сообщение "Ненужна кроватка"
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

ППКС! Вы совершенно правы!
Старый 14-01-2007, 16:42
Yuppie
Элита

Профиль Yuppie

Yuppie отсутствует

А я вот не соглашусь. НИКОГДА мой ребёнок со мной не спал и вообще, что это за сон, когда всю ночь боишься раздавить малыша. ИМХО.
Старый 14-01-2007, 16:43
Yuppie
Элита

Профиль Yuppie

Yuppie отсутствует

Да, кстати, он у меня очень спокойный и не качаю я его никогда
Старый 14-01-2007, 16:44
galinacher
с орбиты

Профиль galinacher

galinacher отсутствует

Цитата:
Сообщение от старз Посмотреть сообщение
Девочки,я как мама 3 детей и крестная мама 2 детей могу вам посоветовать не покупайте сразу кроватку.Дети не любят в ней спать,она большая ,места занимает много ,а дитю в ней страшно и холодно.:065: Почитайте топики молодых мам ,все дети спят с ними и сосут сисю, а об углы кровати только мужья бьются. И я и мои друзья покупали маленькую и удобную люльку из лозы или др,материала.Ее удобно и к себе подвинуть и дите покачать.Малышам там очень уютно.А потом вы всегда можете ее продать и подросшему ребенку купить что-то другое,например кровать-манеж,которую можно брать на дачу и даже в гости.И не покупайте много вещей,дети растут очень быстро.!!!!!!!!
ну тут дело такое - сомнительное утверждение
можно найти кучу мам, которые не спят вместе с детьми - это уж как каждая мама хочет
мы с рождения НИ РАЗУ вместе не спали и деть прекрасно себя чувствует в кроватке
Старый 14-01-2007, 16:45
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

Я не совсем соглашусь с вами. Да, ночью моя дочка до 8 мес спала с нами. А вот днём - в кроватке, что гоораздо удобнее и безопасней, чем ложить малыша спать на диван или кровать. И сейчас моя дочка спит в кроватке, кровать-манеж - ИМХО, дорожный вариант, и для дома не совсем уместен - всё таки низковато по отношению к полу нах-ся...
Про много вещй - тоже НЕ согласна. Ну и что, что дети быстро растут, так приятно видеть своего малыша в красивой одёжке, и менять её по несколько раз в день !!!
Старый 14-01-2007, 16:46
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

может и можно без кровати обойтись в первое время, но с 3-6 мес. уже кроватка нужна ,так какая разница когда ее покупать, к рождению или потом??? Или вы предлагаете сразу из люльки в подростковую????
А еще эта плетеная люлька стоит дороже кроватки !!!
Старый 14-01-2007, 16:52
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Я соглашусь отчасти... дочка в кроватке спала первый месяц, потом перебралась ко мне - в итоге мы обе высыпаемся и с ГВ всё хорошо. Сын спал в кроватке побольше, но, в итоге, тоже перебрался к нам, т.к. он засыпал только у меня на животе .

Сейчас, я бы сразу купила кровать-манеж, со вторым дном (которое повыше) - если там и не будет спать, то потом хорошо как манеж использовать, да и на дачу брать.

Ну и, все дети, да и родители, разные (повторяем как мантру ) - многие вполне нормально спят в своих кроватках.
Старый 14-01-2007, 17:02     #9
старз
Элита

старз отсутствует

Да,конечно я и не призываю всех не покупать кроватки....Но если маленькая квартира или беспокойный ребенок...Я просто не советую делать это сразу,не знаю, у всех моих друзей они стоят заваленные вещами .Может быть просто нам не повезло.....
А мало вещей это не значит ничего,это значит на разный возраст разное,дети быстро перерастают наши вещи.А каждый месяц это другой вид и другая КРАСОТЕНЬ!!!!!!!
Старый 14-01-2007, 17:34     #10
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от старз Посмотреть сообщение
Да,конечно я и не призываю всех не покупать кроватки....Но если маленькая квартира или беспокойный ребенок...Я просто не советую делать это сразу,не знаю, у всех моих друзей они стоят заваленные вещами .Может быть просто нам не повезло.....
А мало вещей это не значит ничего,это значит на разный возраст разное,дети быстро перерастают наши вещи.А каждый месяц это другой вид и другая КРАСОТЕНЬ!!!!!!!

Я считаю что тут деть на детя не приходится!
У меня у сестры деть не спал в кроватке, только с ними на кровати. Кроватка у них завалена вещами была!

В РД на сохранении лежала женцина с нами в палате, у них не очень с деньгами было, так она сказала что не будет пока покупать кроватку, посмотрит как пойдет с детем, и если будет спать отдельно то купят! на вопрос - а пока где деть спать будет? она говорила, что сдвинут два кресла!

Я манежы-кровати не люблю, в них непонято на чем деть спит, надо на твердом и ортопедическом матрасе! а там не всегда такой! да и низковато!

А люльки колыбельки тоже дело каждого отдельно, многим например не по карману с начала люльку покупать, а потом еще и кроватку!

Мы купили кроватку после того как я родила, выбирали заранее, я не жалею. Деть спокойно спит в кровати, и она еще нам очень долго пригодится.
Тем более что когда мы ползать начали днем страшно на нашей кровати оставлять! упасть может! а кроватке уж куда денется!