| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Есть, наверное, владельцы натяжных потолков и встроенных шкафов-купе?
Как у вас наверху крепится потолок над этим шкафом? Шкаф встроенный, но с крышей и между крышей шкафа и натяжным потолком есть пространство? Или потолок каким-то образом крепится с самой крыше шкафа и между ними ничего нет? Или еще есть варианты...? Расскажи, плиз, и покажите... Всем спасибо! ![]() |
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "Натяжной потолок и встроенный шкаф-купе"
|
|
Элита
|
Я могу только рассказать... У меня три встроенных шкафа с крышами, и везде между ними и потолком остается пространство см. так 7, я решила, что так будет удобней , чтоб рука туда пролезала, ну пыль там вытереть, щетку с пылесосом просунуть.
![]() |
|
|
|
|
Guest
|
Вообще конструкция шкафа не жесткая. Поэтому потолок тянут к стенам, а шкаф уже "вдвигают" в оставшуюся нишу. Аналогично решается в душевой кабинкой. С душем смогу показать фотки , а вот шкафы пока не собирали! Венецианку делаем!
Если смущает зазор над шкафом - есть вариант выполнить часть гипроком с усилением, четко над шкафом, что б шкаф встал как в нишу. А потом уже к этой конструкции тянуть потолок. |
|
|
|
|
Участник
|
Поскольку очень долго развлекались с планированием потолка и шкафа опять возьмусь давать советы по поводу натяжного потолка.
Мы изначально во время ремонта сделали на потолке из гипрока выступ для крепления дверей и оклеили его обоями в цвет остальных стен, т.е шкаф у нас не до потолка а до этого выступа. Точнее у нас не шкаф, а раздвижные двери в нише. Но это почти тоже самое, что встроенный шкаф. Счас фотку поищу...... Успехов! |
|
|
ответ для Echo на сообщение "Поскольку очень долго развлекались с..."
|
|
Мега-элита
|
Красиво! Скорей бы в новую квартиру переехать!
Просто мы сначала будем делать шкаф, а потом потолки натяжные. Оставляем для потолков 10 см. А моя знакомая сказала, что вроде бы можно крепить потолок к шкафу, но для этого надо более крепкую крышу сделать... Вот делать такую крышу или нет... ![]() А потолок то у вас натяжной и крепится к этому гипрочному выступу??? |
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "Красиво! Скорей бы в новую квартиру..."
|
|
Участник
|
а у Вас уже стены сделаны?
|
|
|
ответ для Echo на сообщение "а у Вас уже стены сделаны?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "Обои еще не клеили, кажись... :005:"
|
|
Участник
|
так может вам чего-нибудь пристроить на потолке и не париться потом?
И еще: если вы встаиваете шкаф между двумя стенами смотрите, чтобы стены были ровными (перпедикулярными к полу), а то (в зависимости от наклона стены) потом замучаетесь придумывать как поставить двери. |
|
|
ответ для Echo на сообщение "так может вам чего-нибудь пристроить на..."
|
|
Мега-элита
|
Надо подумать, спасибо!
|
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "Красиво! Скорей бы в новую квартиру..."
|
|
Элита
|
Нельзя, т.к. шкаф, при открывании/закрывании дверей, будет передавать лишнюю вибрацию на потолок. Только если сам шкаф жестко закрепить к стене.
|