Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Всех кто недавно лежал в ДГБ № 9 отделение прошу отозваться. Напишите свои впечатления. Особенно интересуют те, кто лежал в боксе с ребенком. Какие анализы вы сдавали при поступлении на отделение, какие док-ты предоставляли. Оч. хочется узнать каковы там условия, т.к. нас скоро положат на обследование. Мы там уже лежали, но отдельно от ребенка и на 10 отделении.
|
![]() |
ответ для svetlankan на сообщение "ДГБ №1 9 отделение Отзовитесь!"
|
Элита
![]() |
Мы там лежали май-июнь. Какие анализы полностью не скажу, знаю точно флюрография нужна дизгруппа и какая-то кровь.Что надо ребенку не знаю, т.к мы были сразу после РД через реанимацию.
Условия как и на 10 - душа нет. Туалет один на 4 бокса. В боксе по две мамочки с детьми. Есть достаточное кол-во платных палат - боксы за 300 руб (цены июньские) на одну мамочку с туалетом на 4 бокса. Отдельные палаты с туалетом руб 400-500. И две палаты с душем по 600 руб. Ну и два супер-пупер люкса по 2500 в сутки.Питание там же где и 10 отделение питается на 44 отд. |
![]() |
ответ для svetlankan на сообщение "ДГБ №1 9 отделение Отзовитесь!"
|
Наш человек
![]() |
Мы лежали там (сразу после роддома). Впечатления самые угнетающие. Условия - хуже не куда.. Окно периодически выпадало, штукатурка сыпеться прямо на лицо, когда спишь. Если садишься на один край кровати, то поднимается второй. Туалет - ужас.. Ниже этажом есть биде с холодной водой..
отдельные боксы за 300 руб. мало чем отличаются от бесплатных, если только то, что ты там одна с ребенкаом, ну и почище немножко. Мы лежали там год назад, но недавно заезжала туда - ничего не изменилось. Насчет анализов для ребенка не знаю, но для того, чтобы положили маму с ребенком, придется маме сдать анализы (видимо это называется на дизгруппу..). Причем за деньги. Флюшку у меня не просили. Питание лучше сове. То, чем кормят там.. Я не ела. Мы пролежали там 2 дня, и ушли под расписку. Забыла написать: постельное белье - свое несите! У них нет его! Хотя есть на 1 этаже ларек, где его можно приобрести.. |