Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
вот заъотелось мне купить АОН....был давно , модель называлась РУСЬ...классный телефон, даже мобилы определял, и говорила номера нормально пятьсот двадцать...и.т.д., потом я купила панасоник...это такое было уродство...во всех смыслах, номера по громкой связи он называл так - два три семь...Порекумендуйте модель хорошое...АОНа...
|
![]() |
ответ для Мышонок на сообщение "а у ВАС есть АОН?????"
|
Наш человек
![]() |
у меня Тошиба. Номера не называет громко а просто тихо высвечивает. Я им очень довольна и вообще не представляю, как без АОНА обходиться
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну не знаю...
В последнее время АОН считается моветоном что ли... То есть, когда звонишь кому-то, а там стоит АОН, сразу начинаешь думать, что там какие-то подозрительные личности... А вот лет 10 назад - без АОНа жысть себе не представлял - а автодозвон, и будильник, и перехват линии (в случае спаренного №)... Кстати, именно РУСЬ тогда считался самым надёжным АОНом. А Panasonic - никогда не было АОНов в их корпусах - у вас был скорее всего китайский аналог в похожем корпусе. Я в своё всремя пытался заказать АОН в фирменном аппарате Panasonic - мастера сказали, что это принципиально невозможно... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А сколько будет стоить плата за АОН с 1 февраля?
|
![]() |
|
специалистКА
![]() |
Люди, кому интересна головная боль после его установки - зайдите в "наш дом" - я вчера тему заводила
![]() ![]() АОН стоит 49 рублей, тариф пока не изменен. |
![]() |
ответ для ЗАРЯ на сообщение "Люди, кому интересна головная боль..."
|
Я как все, иногда бываю
![]() |
У нас АОН уже лет - дцать. Очень удобная вещь.
Оформили официально только в прошлом году. А так 10 лет на халяву пользовались, то есть , не платили. Головной боли не было . |
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Ну не знаю...
В последнее время АОН..."
|
DiscoSuperStar
![]() |
гм, кто это такое сказал?
![]() у меня стоит и очень помогал много раз! и когда я звоню и слышу АОН то никогда ни о чем не думаю.... не рассуждаю кто там и зачем они его поставили ![]() ![]() телефон у нас отечественный фирма ЮРС! наворотов и функций много но почти ничем не пользуюсь ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас Панасоник,пока довольны.
Ещёё мне нравиться Сименс,очень не плохие телефоны. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня, кстати, тоже особой головной боли с регистрацией АОна не было.
пол года пропользовалась за " так " потом меня засекли, я вежливо извинилась и зарегистрировала. и очень им довольна даже не из подозрительности, а потому, что вижу, например, пропущенные мной вызовы. ( автоответчик хотя и есть, но я им не пользуюсь - не люблю, так и живет в выключенном состоянии ) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Есть такой отечественный телефон Палиха, нам на новый год подарили, но мы пока не разобрались с инструкцией, уж больно навороченный.
|