Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Оказывается, корень сельдерея (помимо др. его оч. полезных свойств) являетя мощным сжигателем жира. Говорят оч. даже помогает. Как суп из него варить я приблизительно знаю. А вот схема диеты какая? Как можно точнее бы узнать, может кто-то знает, слышал или пробовал сам. Говорят - офигительные результаты!
|
![]() |
ответ для TanjaSha на сообщение "Диета на супе из корня сельдерея: кто..."
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
![]() |
Диета народная, *** комментарии мои.***
Чудо-супчик Эту диету можно соблюдать сколько угодно (рекомендуется под контролем врача). Уже через несколько дней наш организм хорошо очистится. Примерно через одну - две недели вы будете чувствовать себя легче и полной энергии. *** в продуктовые магазы - бегом*** Суп: ½ корня сельдерея. ***Или стеблевой, тоже хорошо*** 3 большие луковицы. *** Странно, но если полукольцами, то как-то и не противно...*** 1 большая банка очищенных помидоров или 4-6 свежих помидоров (***это я лично не стала класть***). 1 небольшая головка белокочанной капусты (***Не люблю - положила цветную***). 1-2 стручка острого перца (два стручка - иногда очень остро). 3 пучка зеленого лука (***и любой зелени, сколько не жалко***). 3 моркови. 1 бульонный кубик (овощной) –*** не увидела смысла - не положила***. Инструкция по приготовлению: Мелко нарезать все овощи и варить не менее одного часа на небольшом огне. Добавьте по желанию немного соевого соуса. Морковь, сельдерей я терла на терке.*** Варить реально час, жуть, все почти в кашу.*** Разрешенное дополнительное питание: 1-й день. Любые фрукты за исключением бананов. Любое количество арбузов, так как они не содержат почти никаких калорий. 2-й день. Любые овощи в сыром или вареном виде в любом количестве, кроме фасоли, гороха или кукурузы 3-й день. Фрукты и овощи за исключением картофеля и бананов. 4-й день. До 8 бананов и 8 стаканов молока (жирность не более 15%) или обезжиренные молочные продукты 5-й день. До 300 г зажаренной на гриле говядины и 8 помидоров. 6-й день. Сколько угодно вареных овощей и нежирной говядины. 7-й день. Коричневый рис, овощи, любое количество фруктовых соков без сахара. Кофе без молока и сахара или чай в любом количестве. При возникновении чувства голода ешьте суп! Во время этой диеты, уменьшающей вес и жировую подушку, запрещен хлеб и алкоголь. Как основу здорового питания ее можно в расширенной форме модифицировать с учетом индивидуальных потребностей. С пожеланием большого успеха ***В комментариях не могу не добавить: вкусно это один раз в день. Но мне надо было худеть! Первый раз я наварила большую кастрюлю, половину не осилила. Второй и последующие - варила на один день, постоянно модифицируя: то свеклы добавлю, то морковь не кладу, и т.п. |
![]() |
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "Диета народная, *** комментарии..."
|
Элита
![]() |
Опа
![]() ![]() Значицца, так: для супа берем 1/2 корня сельдерея, 4 луковицы, 0,7л помидор в с/с, 2 шт зеленого болгарского перца. Помидоры очистить от кожуры и размять, сельдерей натереть на крупной терке, остальные овощи порезать. Залить водой, довести суп до кипения и ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ ЖЕ СНЯТЬ С ОГНЯ. Ну, там, посолить по вкусу надо наверное еще. А схему диеты до меня такую донесли: 1-ый день - только суп 2-ой день - суп и зеленые овощи 3-ий день - суп и вареное мясо 4-ый день - суп и рыба 5-ый день - только суп 6-ой день - повторить всю диету сначала Сколько надо сидеть на такой диете мне неизвестно. Я вот хочу с понедельника ее испробовать. По моим ощущениям так ну 5 дней, ну 7 дней можно выдержать (меня обычно оч. угнетает однообразная пища). А потом, на таких ограниченных диетах и нельзя долго сидеть. Но говорят, что даже если этот супчик есть даже один раз в день, например вместо ужина, то все равно помогает похудеть. |
![]() |
ответ для TanjaSha на сообщение "Диета на супе из корня сельдерея: кто..."
|
Старожил
![]() |
Я сидел на такой диете. Она очень эффективнаю, реально у меня уходило по 3-4 кг за неделю. Но, как при всех быстрые диетах, потом эти килограммы быстро возвращались. НО вообще метод действенный, если в юбку или джинсы не влезть, то очень помогает
|