Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Хотим поехать с мужем и дочкой отдыхать в марте в южные страны, и хотели бы там на месте в отеле воспользоваться услугами няни (почасовыми). Вот и хочу узнать, кто-нибудь был в такой ситуации? Стоит ли оставлять ребенка в обществе няни на несколько часов или не рисковать?
|
![]() |
ответ для MariSandra на сообщение "Няня в гостинице."
|
Мега-элита
![]() |
Я бы не смогла, незнакомый человек, а дитенок у вас еще кроха совсем, ведь и не расскажет ничего.
|
![]() |
|
Guest
|
ВОт и мы думаем, стоит ли. Никогда еще ни с кем не оставляла (кроме бабушек и дедушек).
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я бы однозначно не оставляла!!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы оставляли своего старшего в Испании на вечер , а сами ездили на экскурсию.Правда ребенку было тогда 4,5 года и парень он у нас всегда был очень общительный. Няню посоветовал нам гид, правда она забирала ребенка к себе ( у нее еще двое детей своих было ). Все прошло без проблем, но и ребенок был постарше.
|
![]() |
ответ для мамаNata на сообщение "Мы оставляли своего старшего в Испании..."
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
[quote=MariSandra;2585360]Хотим поехать с мужем и дочкой отдыхать в марте в южные страны, и хотели бы там на месте в отеле воспользоваться услугами няни (почасовыми). Вот и хочу узнать, кто-нибудь был в такой ситуации? Стоит ли оставлять ребенка в обществе няни на несколько часов или не рисковать?[/q
![]() ![]() |
![]() |
|
С ЛВ по жизни
![]() |
Я бы тоже не рискнула оставить ребенка черти с кем
![]() |
![]() |
ответ для Зима1 на сообщение "[quote=MariSandra;2585360]Хотим поехать..."
|
Guest
|
Моему ребенку было 4 года и мы с мужем поехали в Египет.Оставила ребенка с аниматором и другими детьми в игровой комннате,так он сам один к обратно вернулся.Я была в шоке! Конечно,высказала аниматору-но факт есть факт! У Вас маленький ребенок,я бы няне его не доверила,тем более в чужой стране.Если есть такая возможность-возьмите отдыхать с собой бабушку.Мы так сделали,когда ребенку было уже пять лет.С мужем ездили на экскурсии,а бабушка великолепно отдыхала с внуком
![]() Бабушка у нас работает, так что не сможет. Все-таки думаю, нам придется все делать вместе с дочей. Арендуем авто и все вместе по экскурсионному маршруту! ![]() |
![]() |
ответ для Зима1 на сообщение "[quote=MariSandra;2585360]Хотим поехать..."
|
Guest
|
Моему ребенку было 4 года и мы с мужем поехали в Египет.Оставила ребенка с аниматором и другими детьми в игровой комннате,так он сам один к обратно вернулся.Я была в шоке! Конечно,высказала аниматору-но факт есть факт! У Вас маленький ребенок,я бы няне его не доверила,тем более в чужой стране.Если есть такая возможность-возьмите отдыхать с собой бабушку.Мы так сделали,когда ребенку было уже пять лет.С мужем ездили на экскурсии,а бабушка великолепно отдыхала с внуком
![]() Бабушка у нас работает, так что не сможет. Все-таки думаю, нам придется все делать вместе с дочей. Арендуем авто и все вместе по экскурсионному маршруту! ![]() |