Няня в гостинице. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2007, 21:50     #1
MariSandra
Guest

Хотим поехать с мужем и дочкой отдыхать в марте в южные страны, и хотели бы там на месте в отеле воспользоваться услугами няни (почасовыми). Вот и хочу узнать, кто-нибудь был в такой ситуации? Стоит ли оставлять ребенка в обществе няни на несколько часов или не рисковать?
Старый 10-01-2007, 23:55
ответ для MariSandra на сообщение "Няня в гостинице."
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Я бы не смогла, незнакомый человек, а дитенок у вас еще кроха совсем, ведь и не расскажет ничего.
Старый 11-01-2007, 00:10
MariSandra
Guest

ВОт и мы думаем, стоит ли. Никогда еще ни с кем не оставляла (кроме бабушек и дедушек).
Старый 11-01-2007, 00:30
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

я бы однозначно не оставляла!!
Старый 11-01-2007, 01:47
мамаNata
Участник

мамаNata отсутствует

Мы оставляли своего старшего в Испании на вечер , а сами ездили на экскурсию.Правда ребенку было тогда 4,5 года и парень он у нас всегда был очень общительный. Няню посоветовал нам гид, правда она забирала ребенка к себе ( у нее еще двое детей своих было ). Все прошло без проблем, но и ребенок был постарше.
Старый 11-01-2007, 15:11     #6
MariSandra
Guest

Цитата:
Сообщение от мамаNata Посмотреть сообщение
Мы оставляли своего старшего в Испании на вечер , а сами ездили на экскурсию.Правда ребенку было тогда 4,5 года и парень он у нас всегда был очень общительный. Няню посоветовал нам гид, правда она забирала ребенка к себе ( у нее еще двое детей своих было ). Все прошло без проблем, но и ребенок был постарше.
ДА, было б неплохо такую замечательную няню найти, чтобы деток любила, а не сидела бы с ними только из-за денег!
Старый 18-01-2007, 11:54
Зима1
Активный участник

Зима1 отсутствует

[quote=MariSandra;2585360]Хотим поехать с мужем и дочкой отдыхать в марте в южные страны, и хотели бы там на месте в отеле воспользоваться услугами няни (почасовыми). Вот и хочу узнать, кто-нибудь был в такой ситуации? Стоит ли оставлять ребенка в обществе няни на несколько часов или не рисковать?[/q Моему ребенку было 4 года и мы с мужем поехали в Египет.Оставила ребенка с аниматором и другими детьми в игровой комннате,так он сам один к обратно вернулся.Я была в шоке! Конечно,высказала аниматору-но факт есть факт! У Вас маленький ребенок,я бы няне его не доверила,тем более в чужой стране.Если есть такая возможность-возьмите отдыхать с собой бабушку.Мы так сделали,когда ребенку было уже пять лет.С мужем ездили на экскурсии,а бабушка великолепно отдыхала с внуком
Старый 18-01-2007, 12:37
Дарья
С ЛВ по жизни

Профиль Дарья

Дарья отсутствует

Я бы тоже не рискнула оставить ребенка черти с кем
Старый 18-01-2007, 16:18     #9
MariSandra
Guest

Моему ребенку было 4 года и мы с мужем поехали в Египет.Оставила ребенка с аниматором и другими детьми в игровой комннате,так он сам один к обратно вернулся.Я была в шоке! Конечно,высказала аниматору-но факт есть факт! У Вас маленький ребенок,я бы няне его не доверила,тем более в чужой стране.Если есть такая возможность-возьмите отдыхать с собой бабушку.Мы так сделали,когда ребенку было уже пять лет.С мужем ездили на экскурсии,а бабушка великолепно отдыхала с внуком[/quote]
Бабушка у нас работает, так что не сможет. Все-таки думаю, нам придется все делать вместе с дочей. Арендуем авто и все вместе по экскурсионному маршруту! Так спокойнее .
Старый 18-01-2007, 16:19     #10
MariSandra
Guest

Моему ребенку было 4 года и мы с мужем поехали в Египет.Оставила ребенка с аниматором и другими детьми в игровой комннате,так он сам один к обратно вернулся.Я была в шоке! Конечно,высказала аниматору-но факт есть факт! У Вас маленький ребенок,я бы няне его не доверила,тем более в чужой стране.Если есть такая возможность-возьмите отдыхать с собой бабушку.Мы так сделали,когда ребенку было уже пять лет.С мужем ездили на экскурсии,а бабушка великолепно отдыхала с внуком[/quote]
Бабушка у нас работает, так что не сможет. Все-таки думаю, нам придется все делать вместе с дочей. Арендуем авто и все вместе по экскурсионному маршруту! Так спокойнее .