Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
В конце декабря я создала топик «Один дома»
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=124597 Но сегодня я узнала, что я ошиблась. ![]() Но, поскольку оклеветала людей публично и обидела публично, извиняться буду тоже публично. Информация прошла через нескольких человек и оказалась искажена. А правда такова НА ДВОРЦОВУЮ ПРЕДЛАГАЛОСЬ ЕХАТЬ ТОЛЬКО С ДЕТЬМИ!!! Поэтому, приношу извинения своей родственнице, прости меня Даша! Приношу извинение форумчанам, за то, что заставила их переживать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сплетням постараюсь больше не верить. В свое оправдание могу лишь сказать, что когда узнала эту недостоверную, как оказалось, информацию, очень распереживалась. НУ а теперь ![]() |
![]() |
ответ для Mintairova на сообщение "Прошу прощения или "Один дома..."
|
Участник
![]() |
Хочу сказать следующее.
НЕхорошо, конечно, получилось с Вашими знакомыми. Но главное - что все обошлось. И родители они хорошие. А также хочу вас поблагодарить за то, что завели топик "Один дома", так как я прочита этот топик и узнала много нового. До сегодняшнего дня ни разу не видела/читала про все эти ужасные случаи. Очень поучительно. Я думаю многие, кто прочитал этот топик, встретившись с подобной ситуацией в жизни, теперь подумают 10 раз - оставлять своего масика дома одного или найти альтернативный выход из ситуации. Я надеюсь, что Ваши знакомые Вас поймут и простят. Все написанное здесь - ИМХО. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не переживайте
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы молодей что признали свою не правоту
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, как я рада!!!!
Значит у малыша хорошие и адекватные родители!!! (правда на Дворцовую с деткой тоже идти не очень нужно, но это уже ИМХО) Спасибо, что написали и все разъяснили. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну и что? простите..
у меня во дворе мама троих детей..младшую укладывает спать, а сама бежит за старшей в школу. Дорога занимет час.. у всех все по разному и это не значит Что кто то плохая мать или отец, просто есть разные дети и разные родители, и разные ситуации |