АЛлергия. Подскажите!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2007, 00:56     #1
Василёк_06
Старожил

Василёк_06 отсутствует

Подскажите пожалуйста! наверняка многие сталкивались. После каши высыпало на ногах, уже две недели не проходит. Не знаю чем накормить ребёнка, новые продукты ведь вводят при чистой коже. Едим тоько овощи, на каши аллергия, мясо не начать, поила смесью "Агуша", но в его состав входит коровье молоко, решила убрать т.к. сыпь увеличивается. Купила NAN гипоалергенный. На третий день обсыпало все ноги и попу!!! Уж не знаю на смесь ли или на то что я кусочек торта сьела? Дело в том что мы на ГВ, охотно кушает ночью, вечером и утром, а днём не всегда можно грудью накормить. По-хорошему надо бы его полностью своим молочком кормить но не получается. Он хочет есть!!! Отсюда вопрос, кто сталкивался, чем малыша кормить, если от всего сыпет? (Овощи едим хорошо и на них ничего нет) Чем лучше снять сыпь?(адвантан не помогает, да и отзывы о нём нехорошие) Элидол и прочая дрянь тоже отменяется.
Сдали кровь на аллергены. Может кто сдавал? насколько это информативно? мы сдали только на те продукты, кот. пробовали. А как дальше?
И стоит ли мне на диету сесть? а то расслабилась....немного