| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Описываю ситуацию.
За садик и за интернет я плачу через Сбербанк и только так. Живу в Кировске, работаю в Питере. Садик и Поставщик интернета - Кировские и в Питерских отделениях Сбербанка эти квитанции не проходят. В рабочее время (мое и Сбербанка) я нахожусь в Питере. Соответственно единственный день для этих дел - суббота. Сегодня я в очередной раз обломалась. Муж в Питере и нечаянно увез с собой мой паспорт, интернет вышел в минус, а моя попытка оплатить 300 руб за него без паспорта, как вы понимаете, не увенчалась успехом. Теперь опять с работы отпрашиваться... И такие ситуации будут продолжаться и продолжаться у меня.Вопрос к юристам и не только: Это по-прежнему законно? Я уже и закон этот почитала, вроде все еще надо предъявить удостоверение личности. Но, вроде как я где-то видела, что по закону удостоверение личности - это не только паспорт. Я им водительские права предлагала А еще сама своими глазами увидела, что не требуется документа, удостоверяющего личность при оплате услуг связи. Интернет - это услуги связи?Юристы и просто знающие и грамотные люди, объясните мне мои права, пожалуйста. У меня столько настроения по субботам попорчено (то паспорт с собой взять забуду,то его просто нет, как сегодня), что я уже и об обращении в суд подумываю... Или же это все таки законно по нашим дурацким законам? |