Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Кто был в этих аквапарках, расскажите чем отличаются и куда лучше податься? Где горки круче? И что за эффект грозы в Волшебном лесу?
|
![]() |
ответ для shopaholic на сообщение "Serena или Imatran Kylpylä???"
|
Элита
![]() |
В Серене горки есть, В Иматре их нет.
Серена по размеру больше, чем Иматра Зато в Иматре тепло (и вода теплая и в воздух нормальный), а в Серене (были 2 раза, оба весной) вода попрохладнее и мне все время казалось, что откуда-то дует. Короче, мерзла я. |
![]() |
|
мы, бобры, веселы и бодры
![]() |
Все правильно. Серена больше, интереснее, лучше однозначно! На счет "дуло" - не знаю, мы были летом, было здорово и тепло!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
на прошлой неделе были в Иматра Кюльпюле
![]() в Серене были лет 6 назад - помню плохо, но помню, что он здоровый - намного больше Кюльпуле - всякие горки - камикадзе и т п Дети были в восторге, а мне как-то не очень понравилось (уже не помню почему ![]() |
![]() |
ответ для дамочка на сообщение "на прошлой неделе были в Иматра..."
|
Мега-элита
![]() |
А кто знает - СИрена 30 апреля например работать будет - была на их сайте - там вот
Часы работы Аквапарк Аквапарк (открытые и закрытые помещения) открыт для посещения с 5.06 по 3.09 ежедневно с 11.00 до 20.00. Осенняя профилактика начинается 4.09 и заканчивается 22.09 (аквапарк закрыт) Осенью после профилактики внутренние помещения аквапарка открыты по выходным (сб – вс) с 11.00 до 20.00, если нет других объявлений, а на осенних каникулах с 14.10 по 12.11 ежедневно с 11.00 до 20.00 На рождественских/зимних каникулах с 26.12.06 по 14.01.07 ежедневно с 11.00 до 20.00 На лыжных каникулах с 17.02 по 11.03 ежедневно с 11.00 до 20.00. Развлечения под открытым небом открываются с 04.06.2007. Это как понимать? что они вообще не работают? и кто знает подскажите пожалуйста - как лучше туда ехать из Хельсинки - на машине или на автобусе от автовокзала? Если на машине - то очень сложно? Заблудимся? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Серена открыта сейчас по выходным.Заблудиться практически невозможно.Ну или надо ОЧЕНЬ постараться.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для LanaAlera на сообщение "Серена открыта сейчас по..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо огромное! Постараюсь - не заблудиться
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Были в Серене в феврале - полный отстой - кругом ремонрт, все старое, полотенец и процих удобств нет, в одщем "деревня". Отдыхали пару леи назад в аквапарке Нокиан - гораздо лучше, на уровне Европы.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне Сирена совсем не нравится.Лучше уж в "Вотервиль" сходить.Там хоть новое все и поприятней будет.
|
![]() |
ответ для LanaAlera на сообщение "Серена открыта сейчас по..."
|
Участник
![]() |
А кто знает - в Финляндии переносят дни как у нас? А то едем на пароме Финляндия - Швеция, и по программе аквапарк запланирован на понедельник - 30 апреля. У нас то это выходной (переносят на субботу 28, а в Финляндии как? Знаю, что в Финляндии - 1 мая тоже официальный праздник, но может кто подскажет - будет ли работать Сирена 30 апреля?
|