Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Начитавшись много полезной информации на форуме, я решила при следующей ЭЭГ дать Мишутке снотворное. Успокоить его просто не возможно, теперь я понимаю, что дико кричащий малыш может в корне изменить результаты. Он боится, причем до апноэ, до икоты...
![]() Подскажите, пожалуйста, если кто давал лекарства перед ЭЭГ, что можно дать годовалому малышу, в какой дозе, наш вес 15 кг, от врачей ничего путного не добилась. И еще вопрос, будет ли это влиять как то на результаты исследования, я имею ввиду лекарство. |
![]() |
ответ для мамаМиши на сообщение "Скоро ЭЭГ, посоветуйте"
|
Элита
![]() |
Извините, совсем не по теме, но по сравнению с нами вы просто кабанчики(любя)
![]() А конкретно по ЭЭГ,то я подгадала под сон, зашли в кабинет, он был сонная муха, только начал открывать глазки и вот в таком состоянии я с ним там "танцевала", когда окончательно проснулся тогда начал "давать дрозда".А потом ОРАЛ!!!! Но мы хоть что-то успели спокойно записать |
![]() |
|
Элита
![]() |
Попробуйте отвлекать ребенка. У меня дите с СДВГ, он вообще не может сидеть спокойно на таких делах, все время ерзает или порывается убежать, содрать все с головы.
Мы всегда отвлекаем. Наберите с собой из дома все, что вы ему не разрешаете трогать. Ключи, деньги, пуговки, кусочки фольги, игрушки из киндер-сюрпризов. Пусть сидит, ковыряется. На 15 минут этого хлама хватит. Выдавайте по штуке, все сразу не надо. И СЛЕДИТЕ!!! чтобы не запихнул в рот. Такие мелочи-побрякушки хорошо отвлекают. Или попробуйте взять игрушки и показать ребенку "кукольный театр". Кто-то другой подержит ребенка на руках. Прежде чем надеть шлем- наденьте его себе или попросите второй. У меня дите СИДИТ, и все врачи удивляются. НАдо просто отвлекать и все. Удачи! |
![]() |
|
я вас всех
![]() |
И мой сидит... Кстати, в свои почти 5 весит 17 кг... Это так, к слову
![]() Так вот, первый раз мы в 2 года снимали. Ему, во первых, было очень интересно, всякие там штучки на голову одевают... Потом я ему сказку рассказывала, Доктора Айболита ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я Вас понимаю как никто((( нам не помогает НИЧЕГО!!!!! ни уговоры, ни обещания, ни посулы НИЧЕГО! мы не смогли сделать этим летом в ЕДКС, врач, проводящий обследование настаивал на премедикации, врач, назначивший обследование был категорически против - сказал, что с препаратами ему ничего результат такого обследования не даст - только зазря мучить ребенка. Так и бродим недообследованные(((
Постою рядом, послушаю... Есть масса адресов и имен врачей, про которых мнения - уговорят любого ребенка! зная своего - сегодня 40!!! минут уговаривала выпить ложку сладкого сиропа от кашля! понимаю, что нам не светит - только под общим наркозом((( как, например, делали МРТ((( но есть ли смысл в таком ЭЭГ |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() |
Цитата:
Жду не дождусь, когда побежит, надеюсь начнем худеть, а так, конечно попку ОБОЖАЮ просто ![]() |
|