Кто пил гинипрал? поделитесь!очень страшно! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2007, 09:41     #1
belishka
Участник

belishka отсутствует

Беременность 20 недель. до этого почти до 16 ти постоянно ставили тонус матки и угрозу,живот болел постоянно. Потом вроде бы отпустило, я стала чувствовать шевеления ребенка уже. Сейчас вообще какая-то хрень начинается, живот каменеет то и дело, так непрятно и спину тянет, сегодня уже раза три так было с самого утра и вчера тоже сегодня пойду к врачу, хотя она мне уже заочно по телефону сказала купить гинипрал и пить его начать. купила, читаю аннотацию, а там стока побочных эффектов, ужас, особенно пугают отеки и запор, до сих пор меня сия чаша миновала, так не хочется добавлять еще проблем, итак намучилась, настроение на нуле. вот хочу спросить у вас, девочки, у кого какой опыт приема гинипрала, были ли какие то проблемы в свзяи с его приемом? очень важно это!!!! когда живот каменеет просто холодею от страха и не расслабиться, от этого ведь еще хуже все напрягается!
Старый 16-01-2007, 09:49     #2
st1
Активный участник

st1 отсутствует

belishka не переживайте! Вам сейчас нельзя переживать. Я пила его правда на более позднем сроке. Тоже каменел живот и спину тянуло. Хуже чувствовать себя не стала. Малышу скоро год.
Старый 16-01-2007, 10:08     #3
BaxpyMKA
Старожил

Профиль BaxpyMKA

BaxpyMKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от st1 Посмотреть сообщение
belishka не переживайте! Вам сейчас нельзя переживать. Я пила его правда на более позднем сроке. Тоже каменел живот и спину тянуло. Хуже чувствовать себя не стала. Малышу скоро год.
ja tozhe pila. primerno pol beremennosti. i vrode nichego ttt. (chuvstvovala sebja normal'no) detju uzhe 1,4. Tak chto ne volnuites'. Vsjo budet horosho
Старый 16-01-2007, 10:28     #4
Mashishka
Участник

Mashishka отсутствует

Я пила, где-то как раз недель с 20-ти. Все хорошо. (ттт). Не было у меня ни отеков, ни запора.
Старый 16-01-2007, 10:32     #5
Абиссинка
Ветеран

Профиль Абиссинка

Абиссинка отсутствует

я пила всю вторую половину беременности. И нам уже 4,3
Старый 16-01-2007, 10:43     #6
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Скажите, а что Вас больше беспокоит: запоры или проблемы вынашивания??? Думайте о ребенке, а не о себе!
ИМХО: если нужен ребенок и есть показания - надо пить. Я сохранялась всю беременность. И вопрос: пить или не пить - не вставал. Т.к. на другой чаше весов стояло само существование моего малыша.
Сейчас нам 8 месяцев. Ровно год назад я попала в больницу со схватками и подозрением на подтекание вод. До сих пор с ужасом представляю, что нас могли НЕ УСПЕТЬ спасти. Спасибо огромное врачам, что вовремя начали мне всякие процедуры делать и лекарства давать.
Так что: здоровья Вам, не читайте аннотации к лекарствам и берегите себя и малыша!!! И поменьше нервничайте!!!
Старый 16-01-2007, 10:45     #7
taksafon
Активный участник

taksafon отсутствует

Я пила две беременности все нормально с детишками.
Старый 16-01-2007, 11:03     #8
Karamel'ka
Ветеран

Профиль Karamel'ka

Karamel'ka отсутствует

Пила с 25 недель до 38 где-то, очень боялась раньше родить, а родила только на 42 неделе Никаких побочных действий не было.
Старый 16-01-2007, 11:05     #9
belishka
Участник

belishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АндрОлА Посмотреть сообщение
Скажите, а что Вас больше беспокоит: запоры или проблемы вынашивания??? Думайте о ребенке, а не о себе!
ИМХО: если нужен ребенок и есть показания - надо пить. Я сохранялась всю беременность. И вопрос: пить или не пить - не вставал. Т.к. на другой чаше весов стояло само существование моего малыша.
Сейчас нам 8 месяцев. Ровно год назад я попала в больницу со схватками и подозрением на подтекание вод. До сих пор с ужасом представляю, что нас могли НЕ УСПЕТЬ спасти. Спасибо огромное врачам, что вовремя начали мне всякие процедуры делать и лекарства давать.
Так что: здоровья Вам, не читайте аннотации к лекарствам и берегите себя и малыша!!! И поменьше нервничайте!!!
согласитесь, что малышу все таки немаловажно иметь здоровую маму? а не перепичканую лекарствами, от которых появятся проблемы, которых раньше не было... я все же не хочу стать инвалидом вынашивая ребенка, тем более, я не могу понять когда назначают медикаменты, не сделав ни узи ни доп. анализы какие-то, разве я не права?
Старый 16-01-2007, 11:17     #10
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Все будет ХОРОШО!!! Я тоже волновалась, там ведь в анатации не только по - поводу запоров мамы побочные эффекты, но пила. Но ничего, абсолютно здоровый малыш