Мы сходили в цирк. Получили стресса немеряно. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2007, 15:45     #1
Мать Нямбайца
Элита

Профиль Мать Нямбайца

Мать Нямбайца отсутствует

В общем,долго готовились, собирались, бредили цирком и вот....
Это наш третий поход в цирк- нам три с половиной года сейчас.Всегда были довольны и этот раз шли с удовольствием. В целом мы вообще ходим туда не ради себя, а поскольку ребенку нравится и его реакция для нас лучше любого шоу- ему хорошо и мы довольны.
То что мы сегодня смотрели в цирке - кошмар кошмарный..
1.Куча негатива в самом сценарии представление. Пираты,Питер Пен, Дети,Паганель и зачем то медуза горгона.
Большую часть шоу представляли пираты. Вели себя предельно мерзко. Ну знаете есть герои,кот вороде злые, но не страшные. А здесь - реальный кошмар. Во первых макияж делает прям РОЖИ.. какие то гоблины в страшных лохматых зеленых париках. Все это пляшет и орет жуткими голосами.
Мы специально взяли места близко- 4 ряд.и ближе к проходу ,чтобы видно было хорошо и Санька мог постоять если устанет. Короче где то на 15 минуте ОДИН пират из всей массы выскочил и долбанул Саньку по голове мягкой дубиной. У нас началась истерика.. Занете, когда артисты идут в массы ,то как то все это не страшно..но почему ОДИН???? мы сами не ожидали такого поворота и не смогли прикрыть ребенка- не успели.Ну надо думать- если тебе такую рожу нарисовали и ты реальный кошмар из детского сна, если тебе надо по сценарию лупануть - ну лупи тех кто сел в первом ряду и явно не боится, ну взрослого уж лучше тогда или детя постарше. Короче было желани е выйти и вмазать в ответ,поскольку все первое отделение мы проплакали -мама пойдем домой, я больше не пойду в цирк...млин...
2. Знаете какую песню пел Питер Пен,когда ломал кирпичи рукой и палкой? Такой веслый проигрыш попсовый с одним припевным словом "ЗАШИБИСЬ".Так и пелось музыка тра та та, разрубает кирпичи и громко вмикрофон вместе с вокалом ЗАШИБИСЬ... хорошо что не матом.
3. Потом одного из пиратов мордой в кирпичи- кирпич картонный, морда там застревает..и опять ЗАШИБИСЬ... ЭТО ЧТО ВООБЩЕ..слов других в песне не было - только ЗАШИБИСЬ...
4. Шоу с бензопилой это что-то.Волшебную фею пираты запихивают в ящик.выходит человек во всем черном с золотой маской СВИНЬИ но не хрюшки а именно кабаньей рожей такой и НАСТОЯЩЕЙ БЕНЗОПИЛОЙ где то с метр длинной, ВСКИДЫВАЯ ЕЕ ВВЕРХ ПИЛИТ ЯЩИК С ФЕЕЙ. Потом с этой пилой он пошел по кругу и мне подумалось,что если он сделает пару шагов к нам- я буду долго лечить ребенка от психического потрясения и заикания. Дальше у феи повисли ручки и ножки..и слева в ряду заплакали еще дети.. Затем ящик разломился надвое и на обеих половинках нарисованное кровавое пятно туловища.Ящих с ногами пошед продить,ящик с руками махал руками. Что там было с головой,нам, слава Богу видно не было.. Ну знаете, все это под музыку Prodigy- громко зловеще, а не так как это бывает на разных шоу- артисты улыбаются, все хлопают и т.д. мракккк...
Короче пока в первом отделении появлялись пираты, мы с папой прятали ребенка в объятия и несколько раз подрывались уйти.Удерживали обещанные слоны.
5.Соответственно появление медузы горгоны было встречено со слезами. уже не только с нашими.
Животных за первое отделение было вот сколько - две обезьяны, три собаки и пони. все.
все остально это человеческие кошмары.

В антракте мое материнское сердце не выдержало и я пошла к администратору. Там мне показали пачку заявлений от "благодарных" зрителей с подколотыми билетами. Я решила присоедениться. Может это мы такие впечатлительные? Ан нет - пока писла - в администраторскую входит мама с еще одной девочкой с мокрыми глазами. мама подписалась под моим заявлением со всоими комментариями.
Выяснилось что автор сценария- женщина (!!!!) и это сценарий одобрен дирекцией. Администратор сама в шоке...
На всякий случай нам сия вакханалия обошлась в 1500 р.

Короче вот.. Слоны и катание на пони помогло свернуть ситуацию в радужное русло...но теперь на представление будем ходить только после тщательного опроса форумчанок...И врядли в ближайший год. Потому что ребенок так и твердил в машине- мы в цирк больше не пойдем...

А вы были на новгоднем представлении ? как оно вам?