Пожалуйста посоветуйте кафе или ресторан СРОЧНО!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2006, 11:46     #1
fenik
Активный участник

Профиль fenik

fenik отсутствует

Добрый день уважаемые форумчане!

Обращаюсь к Вам с проблемой, требующей срочного решения!
Помогите выбрать кафе, ресторан или кафе-ресторан!
Суть вопроса: 10 августа - у нас с моей любимой 5ая годовщина! Решили пойти в хорошее кафе или ресторан, но вот остатся один день а выбрать никак руки не доходят, посему очень надеюсь на Вашу помощь! Подскажите хорошее место с романтической обстановкой, приятным обслуживанием и демократичными ценами (хотелось бы уложиться в 2000-2500 с салатами, горячим, десертом и небольшим количеством алкоголя).
Если у Вас есть информация о таких местах и их описание (желательно с кракой ценовой политикой, адресом, телефоном и было бы вообще супер с www) пожалуйста дайте мне описание до середины завтрашнего дня!

Заранее премного благодарен!
Старый 09-08-2006, 12:39     #2
Lenok+Katya
Наш человек

Профиль Lenok+Katya

Lenok+Katya отсутствует

Я бы Вам посоветовала, если Вы на машине ресторан Русская рыбалка в Комарово. Находиться он на берегу финского залива. Мы сами туда ездили по совету с форума, понравилось оооочень. Очень красиво, вкусно и т.д. Что мне еще понравилось, там можно сидеть и в самом ресторане и на улице, так вот если сидишь на улице и становится прохладно, приносят пледы. Классно, закутаешься в теплый плед и кайфуешь. По ценам, в 2000-2500 уложитесь 100%. Вот сайтик: http://www.russian-fishing.ru/komrovobanner.jpg
Будут вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Старый 09-08-2006, 12:43     #3
Lenok+Katya
Наш человек

Профиль Lenok+Katya

Lenok+Katya отсутствует

Ой ссылка неверная. Вот : http://www.russian-fishing.ru/#
Старый 09-08-2006, 13:03     #4
fenik
Активный участник

Профиль fenik

fenik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok+Katya
Я бы Вам посоветовала, если Вы на машине ресторан Русская рыбалка в Комарово. Находиться он на берегу финского залива. Мы сами туда ездили по совету с форума, понравилось оооочень. Очень красиво, вкусно и т.д. Что мне еще понравилось, там можно сидеть и в самом ресторане и на улице, так вот если сидишь на улице и становится прохладно, приносят пледы. Классно, закутаешься в теплый плед и кайфуешь. По ценам, в 2000-2500 уложитесь 100%. Вот сайтик: http://www.russian-fishing.ru/komrovobanner.jpg
Будут вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу.

Это только рыбный ресторан? А в черте города что-нибудь есть и желательно не рыбное, я не очень рыбу люблю да и моя тоже.
Старый 09-08-2006, 13:04     #5
Lenok+Katya
Наш человек

Профиль Lenok+Katya

Lenok+Katya отсутствует

Конечно не только рыбный. Там много всего. На сайте там меню есть.
Старый 09-08-2006, 13:24     #6
i_z_a_b_e_l
Мега-элита

Профиль i_z_a_b_e_l

i_z_a_b_e_l отсутствует

Очень советую Асахи. Это японский ресторан. Очень и очень достойный. Были там раз десять точно.

Здесь обсуждение можно почитать: http://www.allcafe.info/guide/103416/

Здесь адрес: http://www.asahi-spb.ru/

Столик лучше забронировать.

Помимо рыбы и суши много других блюд.
Старый 09-08-2006, 13:36     #7
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

ИМХО - Русская рыбалка в такой ситуаиции ну совершенно не подойдет. Во-первых, молодые люди хотели бы принять на духу "немного алкоголя", зачем же так поднимать бюджеты ГАИШников (и без того народ не бедный, особенно, сидящие в кустах Приморского шоссе вечером по направлению к СПБ!), во-вторых, опять же ИМХО: в Русской рыбалке алкоголь совсем недешевый и еда, вообще-то тоже, конечно, если выискивать самые дешевые блюда, то можно уложиться, но рыбка там стоит порядка 1000 р за блюдо, а говядина - 800 за порцию. Свое пиво тоже совсем не в указанном бюджете. А вообще, на мой взгляд, это типичная совсковая столовка с прайсом Сочинского Побережья. Ну, я уже писала про это в "Отзывах о Ресторанах", так что не буду останавливаться на всех "минусах" сего заведения. Все это ИМХО, конечно, но я туда не ногой больше!

Тяжело так рекомендовать. Вы в каком районе хотели бы отдохнуть? На Мойке есть дивный ресторанчик ПушкаИнн, например, или в Лесной на Невском, или КороваБар (Караванная, 8).
Вообще, зайдите на сайт www.allcafe.ru, там найдете адереса и остальные пароли-явки, а так же высказывания посетивших увидите.
Удачи и приятного ужина!!
Старый 09-08-2006, 13:48     #8
Lenok+Katya
Наш человек

Профиль Lenok+Katya

Lenok+Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kote_nok
ИМХО - Русская рыбалка в такой ситуаиции ну совершенно не подойдет. Во-первых, молодые люди хотели бы принять на духу "немного алкоголя", зачем же так поднимать бюджеты ГАИШников (и без того народ не бедный, особенно, сидящие в кустах Приморского шоссе вечером по направлению к СПБ!), во-вторых, опять же ИМХО: в Русской рыбалке алкоголь совсем недешевый и еда, вообще-то тоже, конечно, если выискивать самые дешевые блюда, то можно уложиться, но рыбка там стоит порядка 1000 р за блюдо, а говядина - 800 за порцию. Свое пиво тоже совсем не в указанном бюджете. А вообще, на мой взгляд, это типичная совсковая столовка с прайсом Сочинского Побережья. Ну, я уже писала про это в "Отзывах о Ресторанах", так что не буду останавливаться на всех "минусах" сего заведения. Все это ИМХО, конечно, но я туда не ногой больше!
Вот уж не знаю, что там Вам не понравилось. Разве не вкусно? Думаю наверное цены не понравились, а так там все супер, еда отличная, обслуживание на уровне. Свежий воздух, крааасота... А может Вы не про Комарово говорите?
Старый 09-08-2006, 15:35     #9
fenik
Активный участник

Профиль fenik

fenik отсутствует

Спасибо ребята, что помогаете!
А такой вопрос: я много хороших отзывов о ресторане "крокодил" здесь нашел, никто не может об обстановке в нем рассказать, она там уютная, к романтике распологает?
Старый 10-08-2006, 00:12     #10
lenchen
Наш человек

Профиль lenchen

lenchen отсутствует

Вы знаете, есть такая служба "Ресторанный рейтинг", я вот только телефона их не знаю, к сожалению. Так вот туда можно позвонить и они совершенно бесплатно могут дать консультацию и по ценам и по обстановке. Попробуйте по справке или инету пробить, контора известная.

На Галерной улице есть миленький маленький ресторанчик с подходящим названием "Шуры-муры" . Если с моста Л. Шмидта ехать - направо на Галерную и практически второй или третий дом по левую руку. И по ценнику Вы должны уложиться.