каждому по уму, по потребностям и по способностям - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2007, 13:12     #1
Настянастя
Guest

Разговаривали вчера с молодым человеком на интересную тему. Я ему рассказала про форум, он вообще скептически очень относится к всем этим женским болталкам, и тутон вдруг перескочил на то, какая вообще у женщин планка в отношении мужчин. одни хватают чуть ли не первого поавшегося, другие ждут до последнего, третьи витают в облаках, четвертые вообще в брак не верят и до бесконечности. и насколько в отношениях люди друг на друга похожи? к примеру, если у женщины нет особого чувства юмора, то и у ее мужа или мч тоже нет? или, если женщина злая по жизни, то и муж подлец по жизни? или вот мужчина взял и бросил семью, детей позабыл, а его следующая жена про это знает и нормально к этому отнеслась - значит, у нее тоже порядочности по отношению к людям нет? получается, если перефразировать "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", то выходит "скажи мне кто твой муж и я скажу кто ты"?
Старый 18-01-2007, 13:41
ответ для Настянастя на сообщение "каждому по уму, по потребностям и по..."
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

ну что то в этом есть..""скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты",
А ещё есть женщины, котор. целенаправленно уводят, Мужа и отца!Это какой подраздел?
Все в мире относительно.и планки у всех разные.
"муж и жена одна сатана".
Старый 18-01-2007, 13:52
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

одни хватают чуть ли не первого попавшегося, другие ждут до последнего, третьи витают в облаках, четвертые вообще в брак не верят и до бесконечности.

Все вышесказанное считаю случайностью.Либо встретились - понравились,либо встретились - не понравились.Плюс надо учитывать,что часть браков все равно распадается.

"скажи мне кто твой муж и я скажу кто ты"?

Некоторые люди в браке меняются,подстраиваясь под своего партнера.И становятся похожими.
Возможны варианты:
1.Муж и жена одна сатана - были похожи и до встречи.
2.Подстроились друг под друга и стали похожи.
3.Совсем разные люди,но счастливы.
4.Совсем разные люди,брак нестабилен,возможен развод.
Ну и еще там несколько подвидов отношений.

Таким образом не совсем понятно,почему эта тема считается интересной,если людей у нас на планете великое множество,управляет нами случай,правил нет и каждый выбирает для себя.Это и так всем давно известно.
Старый 18-01-2007, 13:56
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Не знаю,что я зачеловек по жизни,но все мои мужья,ну абсолютно разные.И я ни с одним не была одной сатаной.
Старый 18-01-2007, 14:14     #5
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от stepler Посмотреть сообщение
Не знаю,что я зачеловек по жизни,но все мои мужья,ну абсолютно разные.И я ни с одним не была одной сатаной.
ППКС. Вообще, жизнь, на мой взгляд, совершенно невозможно подогнать под какие-либо фиксированные рамки, слишком все изменчиво и непредсказуемо...
Старый 18-01-2007, 14:41
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Странно, а я замух по "любви" вышла, мы не похожи, и до него некоторые черты характрера в людях, меня просто бесили.
Старый 18-01-2007, 14:44     #7
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
ну что то в этом есть..""скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты",
А ещё есть женщины, котор. целенаправленно уводят, Мужа и отца!Это какой подраздел?
Все в мире относительно.и планки у всех разные.
"муж и жена одна сатана".
офф: зачем так мужчин то обижать, они ж не бараны, чтоб их за веревочку уводили. Сами уходят обычно, иногда к другой женщине.
Старый 18-01-2007, 15:05     #8
Natela-t
Старожил

Natela-t отсутствует

Цитата:
зачем так мужчин то обижать, они ж не бараны, чтоб их за веревочку уводили
Иногда кажется, что -бараны .
Старый 18-01-2007, 15:15
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

На мой взгляд, все естественно. "Замужем" должно быть комфортно, комфортно себя чувствуешь, когда не переделываешь себя, не подстраиваешься. Значит, и партнера мы обязательно выбираем с общими взглядами на жизнь. Я вообще считаю это главным, иметь общий взгляд на жизнь, на будущее, иначе как?
И почему только отрицательные примеры? Я не думала, но возможно и в положительные "качества" сходяться
Старый 18-01-2007, 16:24
Настянастя
Guest

Имелись в виду не одинаковые черты характера, а жизненные принципы, что ли, в глобальном смысле. Так а с планкой что? Как не послушаешь всякие жуткие истории или взять даже эту глупейшую передачу по тнт, где жен брошенных реанимируют. Так она расписывает какой ее муж подлец, что ушел к другой, когда она была беременная или бросил с двумя малолетними детьми и все такое. А до свадьбы что, он для нее хорошим был? Идеально порядочным, каким должен быть мужчина? А потом раз и стал подлецом? Взрослый сформировавшийся человек? С чего вдруг? Если человек такой, то это видно каждый день, по мельчайшим его поступкам. А женщина тогда что? Дура просто? Не захотела это увидеть? Или сама такая же как он? Как это все понимать? Нельзя быть хорошим, а потом раз и плохим. Впрочем, как и наоборот.