Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Нам сегодня педиатр сказал - пора кушать кашу (нам 5 мес). В связи с этим вопрос - КТО КАКИЕ КАШИ ест, с чего начинали и какие вкусней? Я думаю, надо МОЛОЧНУЮ кашу, овсяную, где поменьше сахара. Это какие???
|
![]() |
#2 |
Хранитель
![]() |
Мы начинали с безмолочных (их до сих пор и едим). "Малышка" рис, кукуруза и гречка. Низкоалергенные. Только она плохо размешивается - я ее в блендере мешаю. Тогда нормально.
Делаю на смеси. Сейчас еще кушаем кукурузу Бэби. Тоже низкоалергенная. Размешивается нормально, но она-хлопьями. Ее делаю на воде и добавляю фруктовые пюрешки (банан, груша, персик). Хочу вскоре попробовать кашку молочную... ![]() |
![]() |
ответ для Tikko на сообщение "Мы начинали с безмолочных (их до сих..."
|
Элита
![]() |
А почему молочные до сих пор не едите? Я смотрела сейчас в инете, "малышка" с 4-х месяцев - овсяная и гречневая, с молоком...
![]() А печеньки овсяные (типа расти большой...). - едите?? ну или так, просто пожевать???? |
![]() |
#4 |
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Tikko на сообщение "Нет, еще не пробовали...:008: Но тоже..."
|
Элита
![]() |
Пока 2:1 в пользу ХАЙНЦ
![]() Вот только почему все начинаете с БЕЗмолочных?? ![]() Что же завтра мужу покупать...??? ой, будем думать... |
![]() |
#6 |
Активный участник
![]() |
Молоко даже суперконсервативные педиатры до года не рекомендуют в силу его повышенной аллергенности. Есть даже мнение, что детям до 3 лет его давать не стоит, лучше кисломолочные продукты, они реже вызывают аллергию. По поводу начала введения прикорма вот довольно толковая ссылка http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html
|
![]() |
#8 |
с Луны
![]() |
Я ТОЖЕ ВНАЧАЛЕ НАЧАЛА С хайнц........
но доч аих есть не стала....затем пробовала Bebi.... тоже не пошли.... а вот сейчас едим кашки от NUTRICIA.....доче они очень нра......тем более что молочные сделаны на основе детской молочной смеси......вкуснятина, я сама пробовала, каша так как ![]() |
![]() |
#9 |
Активный участник
![]() |
Лучше не верить тому, что на упаковке написано, производителям же продавать надо, а нам здоровых детей вырастить. Так что можно месяца 3-4 смело прибавлять к тому, что там указано.
|
![]() |
#10 | |
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А от печенья польза какая? |
|