| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Подскажите, где купить корсет для исправления осанки? То есть, где выбор побольше и цены поменьше...
![]() И интересны ваши отзывы - кто пробовал - помогает?... |
|
|
ответ для snosik на сообщение "про корсет для осанки"
|
|
Элита
|
Бывают в аптеках, кроме того есть спецаптеки и отопедические центры, где можно купить. По справочнику посмотрите ближайший, или через поисковик.
|
|
|
ответ для Мрия на сообщение "Бывают в аптеках, кроме того есть..."
|
|
Ветеран
|
да, про аптеки, конечно, в курсе
А в первый попавшийся орто-центр не очень хочется обращаться, неизвестно, на что наткнёшься, какой у них окажется ассортимент! Я, когда в институте училась, была на выставке, посвящённой травматологии, ортопедии, реабилитации и т.п. Там была парочочка таких фирм-изготовителей, продавались изделия не очень дорого, выбор был очень даже приличный...Но в то время проблема не казалась такой уж актуальной и я даже не запомнила названия... Вот сейчас жалею. А что за спецаптеки? |
|
|
ответ для snosik на сообщение "про корсет для осанки"
|
|
Активный участник
|
А я знаю зверский способ исправления- приклеить кнопку лейкопластырем межды лопаток. Как только сгорбитесь она вас уколет.
|
|
|
ответ для taksafon на сообщение "А я знаю зверский способ исправления-..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
По существу, видела совсем недорогие корректоры осанки в магазине "Здоровье и Красота" (Вроде так), у нас есть такой на Старо-Невском, но там сейчас только маленький размер, всего 150 руб., на вид хороший, основательный. Не берите "минимализм", то есть просто две лямочки с перекладинкой на спине, не эффективно, нужно, чтобы был во всю спину, до пояса. У меня был, конечно, напоминает, что нужно выпрямиться, но не удобно. |
|