Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Помогите все!!!
ребенок не спит!!! невропатологи смотрят, выписывают лекарства, гомеопатию, электрофорезы, массажи, ничего не помогает. Ребенок не спит. и сейчас не спит и в 4 утра не спит, а спит только с 4-5 утра и до 2 часов дня...с каждым днем этот график смещается и смещается... Совенок совсем сын. Страдаем всей семьей... помогите кто нибудь!!! совсем нет сил... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Fraufrozen на сообщение "как уложить спать малыша?"
|
Участник
![]() |
У нас таже проблема...но мы с ней потихоньку справляемся...ребёнок по ночам не спал,зато днём отсыпался,засыпал часов в 9 или 10 утра и спал до 5 или 6 вечера...когда у меня сил не осталось,то я стала с ним спать днём,но меня это не устраивает,толком не погулять,по дому ничего не сделать...и вообще полуобморочное сосотояние...решили ломать режим..муж с ним гулял на улице по ночам,т.к. на улице он спит,а днём стали его будоражить,не давали спать...сейчас получше,засыпает около 11 вечера...но уже с каждым днём опять сдвигается укладывание...боюсь опять всё собъется...может у них какой-то свой биоритм??вот и сейчас проснулся,и сна ни в одном глазу...
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Никак. Сижу совсем уже озверевшая, муж укачивает (тоже не лучше). Много хороших слов в голове перебираю. Валерьянка и та не помогает (ни мне, ни ребенку)
|
![]() |
ответ для Dione на сообщение "Никак. Сижу совсем уже озверевшая, муж..."
|
Наш человек
![]() |
и у нас такая же фихня...тока-тока уснула(я надеюсь тттчнс)!и что делать не представляю...
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас тоже не легче. Хоть и укладываемся в 21-22, но ВСЮ НОЧЬ просыпаемся каждые 20-30 минут
![]() Час-полтора сна подряд - это счастье! два часа - роскошь почти небывалая. Я уже вешаюссссссссссссссь!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
уснули в 3.30. проснулись в 10.... это как вообще для 6 месяцев? сейчас канючит, хочет спать....даже я не выспалась за столько времени...
может нормально это, что малыш не спит? |
![]() |
ответ для Fraufrozen на сообщение "уснули в 3.30. проснулись в 10.... это..."
|
Наш человек
![]() |
ИМХО: боюсь не очень то нормально. у ребенка психика должна отдыхать и успевать обрабатывать полученную за день информацию. я вот ужасно за это переживаю. а как заставить его нормально (ну или хотя бы сносно) спать - не знаю. Испробованы по-моему уже почти все методы.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у меня тоже доча спала плохо,мне посоветовали такой рецепт(можно давать с 2-х месяцев и до года):берете по чайной ложке:пустырника(валерьяны),зверобоя,мяты,хмеля(хв оща),шалфея---заливаете двумя стаканами кипятка(в термосе желательно)настаиваите 30 минут,процеживаете. Давать по чаййн.л. 3 раза в день между кормлениями.
Мы уже 4-й день пьем,стали лучше спать ттт. На вкус не очень,поэтому даю чем-нибудь сладеньким зажевать,например фр.пюрешкой.Все что остается допиваю сама,т.к. у самой проблемы со сном,а еще у гомеопата узнала про Нервохель(успокаивающее),тоже хочу себе купить,т.к.кормлю грудью,то и малыше переподет,что очень кстати. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А Вы уверены, что ребенок сыт?
У знакомых такая проблема была. Мамаша уже вешалась. Они на ИВ. Им врач посоветовал на Нутрилон-3 перейти (он сытнее). +нужен ритуал отхода ко сну. Игрища, массажик-гимнастика, потом ванна с травками, там активное плавание, после одевать тихо с приглущенным светом, бутылочка смеськи, мамина колыбельная - в итоге ребенок спит, как убитый до утра. |
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "А Вы уверены, что ребенок сыт?
У..."
|
Мега-элита
![]() |
мы все это делали с самого рождения,но к сожалению помогало только засыпать,а спала всеравно плохо,ночью просыпалась по 6-7раз,и полностью вставала в 6 утра,во как...
|