нужен спонсор для покупки катетера для малыша - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2006, 12:07     #1
lyaka
Старожил

Профиль lyaka

lyaka отсутствует

Девочки, может кто-то подскажет, куда можно обратиться...Мой Тимоша с рождения уже почти 5 месяцев находится в !-1 детской больнице на отделении патологии новорожденых, ему делали 3 операции, у него была непроходимость кишечника, и в результате этих операций теперь диагноз звучит как "синдром короткой кишки", т.е пища очень плохо усваивается, и Тимоня практически не прибавляет в весе, поэтому у него постоянно подключена капельница и в вене стоит катетер "линия", и, чтобы не было заражения, он постоянно получает антибиотики, а от этого очень страдает печень. Недавно я узнала, что можно поставить поставить подкожный катетер, он может стоять очень долго, чуть ли не несколько лет, и антибиотики будут не нужны. Но он стоит почти 9 тыс. рублей, и к нему нужны специальные иголки, которые стоят 2200 за 15 штук, но при постоянно подключенной капельнице их хватит на 2 месяца. Конечно, это не очень большие деньги, и я могла бы и сама его купить,но приходится тратить очень много денег на все остальное, на специальное питание и лекарства, и к тому же у меня еще две девочки... В общем, может кто-то знает, куда можно обратиться, в смысле в какой фонд помощи, чтобы приобрести этот катетер. Заранее всем огромное спасибо!