Огромная благодарнось Питерской милиции - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2007, 15:59     #1
Anna78
Хранитель

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
Anna78 отсутствует

Выражаю благодарность питерской милиции, а конкретно Московского района, операм,дознователям,участковому,криминалисту и всем-всем-всем кто раскрыл кражу.
А ситуация произошла до банального простая.Зашел ко мне приятель(бывший муж моей знакомой),знала я его лет пять,вместе в свое время ездили семьями на пикники за город,в гости к друг другу ходили ну в общем все как у многих.Пили чай и тут у меня проснулся ребенок,я пошла в детскую кормить и заниматься ребенком,прихожу через 30 мин. и вижу картину:телека нет,магнитафона нет,мобильника нет и его конечно нет.По большому счету я поняла, что и знать то о нем ничего не знаю ну ФИО,дату рождения,были у меня фото с пикников(которые я мил. отдала),ну знаю что снимает приблизительно там то..на такой то улице..Вызвала милицию без особой надежды,приехали минут через пять и закрутилось,короче говоря это произошло 09.01,а на след. день его задержали!!!!!!!!!
Правда обнаружили только магнитофон,но дело не в этом, меня поразил сам факт что они его поймали,то есть милиция работала!!!!
Что глюкнуло это человека так поступить я не знаю, но я его не осуждаю,это и так грех,на все есть бог-он и судья.Вещи - ну это наживное,обидно что в человеке разочаровалась.
Заявления забирать не собираюсь из принципа,потому что люди работали (и на такую банальную кражу задействовано очень много человек) и чесно выполнили свой долг!!!!!Жаль что не могу назвать их фамилии (по понятным причинам).Но ОРГОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!!!!!!!Теперь лично я в милицию верю!