Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
У дочки вскочил ЯЧМЕНЬ на левом глазике. У лапочки вчера дома ножки подмёрзли.
Я знаю, что лучшее средство - это примочки тёплым крепким тёмным чаем. Но она не даётся и сильно жмурит глазик. Пробовала умывать, тоже не эффективно. Посоветуйте. пожалуйста, как можно вылечить. Может мазь какая есть, или капли? Спасибо большое. |
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "Как лечить ЯЧМЕНЬ?"
|
perpetum мобиле
![]() |
Я не спец, у моих не было. Наверно, сейчас дадут дельные советы, а вот моя свекровь всем советовала серебром потереть (кольцом например)
|
![]() |
ответ для sweet V на сообщение "Я не спец, у моих не было. Наверно,..."
|
Гость
![]() |
ячменя у нас, ттт, не было. Но воспаление глазика было. Слезился, белые выделения, покраснение белка. помог альбуцид. по капельке через каждые 2 часа.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Левомецетиновые капли, вроде так называется - я вылечила ими за два дня.
|
![]() |
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "Левомецетиновые капли, вроде так..."
|
Элита
![]() |
Спасибо.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У моей Настюши был ячмень, и уменя тоже. Мы вылечили мазью Тенториум. Это лечебная косметика Тенториум, может вы слышали. У меня мама ею увлекается. Я-то обычно скептически к таким вещам отношусь. Но мама без меня взяла и намазала ей глазик, где ячмень был. Гной вышел в течении получаса. К вечеру покраснение чуть-чуть было. А на следующий день - вообще никаких следов. Просто чудо какое-то. Ну я подумала - фигня, наверное, само прошло. А через месяц у меня вскочил - все повторилось в точности. Мама и себе лечила - у нее проходило. А еще я этой мазью мажу под носиком у деток, когда мы идем в поликлинику, или еще куда-нибудь, так еще (ТТТ) ни одной заразы не подцепили.
|